Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    СКАЗКА ПРО ИСТИНУ.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 620
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    СКАЗКА ПРО ИСТИНУ.

    Сообщение автор Admin в Вт Окт 17, 2017 12:19 am

    СКАЗКА ПРО ИСТИНУ.



    Жили-были в одном городе девушка, которую звали Истина и парень по имени Обман. Они очень любили друг друга, но их родители были против того, чтобы они встречались. Они враждовали между собой. Родители Истины часто говорили ей, что родные Обмана - нехорошие люди и ей не следует дружить с ним. А родители Обмана убеждали его, что родные Истины - очень жестокие и несправедливые люди и ему нельзя даже близко подходить к этой семье...
    Но, несмотря на это они любили, встречались тайно. Обман говорил Истине такие красивые слова, что она забывала все запреты родителей, и позволяла ему целовать себя. А Обман был поражен настоящей красотой девушки и по-настоящему любил её. Они скрывали от родителей, что встречаются, придумывали разные отговорки, чтобы побыть вместе подольше. Так, всегда говорящая правду Истина стала врать своим родителям, а никогда не говоривший правды Обман искренне полюбил.
    Однажды они сидели на берегу реки и разговаривали. Истина бросала в воду камни и вдруг увидела свое отражение в воде. Она увидела, что у неё вовсе не густые волосы, как говорил ей Обман, и совсем не большие глаза, и уж точно не идеальный профиль лица. Волосы были спутанными, выцветшими на солнце; глаза, как две маленькие щелочки; а лицо всё в веснушках. Она сказала Обману, что он - лжец, заплакала и убежала домой.
    Дома она спросила у матери: почему у них нет ни одного зеркала. Мать ответила, что зеркала им не нужны, ведь настоящую правду не надо рассматривать ни в каких зеркалах, её видно и так. Истина заплакала ещё сильнее, закрылась у себя в комнате и пообещала себе никогда больше не встречаться с Обманом. Он обещал никогда не лгать ей, а сам так нагло врал ей, что она самая красивая, что у неё самая милая улыбка на свете, самые голубые в мире глаза и самая нежная, белая кожа. И зачем только она поверила ему, ведь предупреждали ее родители, что от Обмана добра не жди? Вот из-за него ей пришлось обманывать родителей. Но больше этого не будет, она выскажет этому подлецу всё, что она о нём думает, если он посмеет заявиться в их дом.
    Обман пришел вечером, позвал её прогуляться. Истина стала упрекать его в том, что он соврал ей. Обман достал из кармана маленькое зеркальце и сказал, что все в мире зеркала - самые наглые лжецы и что если человек влюблен, то его глаза в сто раз правдивее всяких зеркал. Он разбил зеркальце, обнял Истину, поцеловал её волосы и шепнул им, что они самые прекрасные волосы на Земле. Прикоснулся губами к её глазам и внушил им, что они самые добрые. Провел рукой её по щекам и сказал, что у неё самая нежная кожа в мире и что почувствовать её нежность могут только его руки. Истина поверила ему и уже не сомневалась в правдивости его слов, а Обман думал, что ещё никогда до этого не говорил он правды, а вот Истине ни одного слова не соврал.

    Так и получилось, что Обман рядом с Истиной перестает обманывать, а Истина ради него готова соврать......


      Текущее время Вт Ноя 21, 2017 8:31 pm