Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Техника информационного кодирования

    Поделиться
    avatar
    Feyechka.n79

    Сообщения : 327
    Дата регистрации : 2017-08-07

    Техника информационного кодирования

    Сообщение автор Feyechka.n79 в Вт Окт 17, 2017 1:41 am

    Техника информационного кодирования




    Техника информационного кодирования состоит из следующих этапов:
    · подготовка к передачи информации;

    · передача информации;

    · распределение информации;

    · отрыв энергетического луча.


    Для информационного кодирования необходимо войти в состояние хорошо усвоив упражнения второго внимания (внешнее и внутреннее). Располагаем перед собой человека. Хорошо запоминаем его лицо и закрываем глаза. Проверяем, хорошо ли запомнили лицо и мысленно омолаживаем лицо. Далее делаем лицо чистым, ясным, красивым (или только тот орган, на который воздействуем). Закрепляем созданный образ в области шестого энергетического центра, затем налаживаем контакт с человеком путем соединения своего и его шестых энергетических центров. Необходимо получить ощущения связи этих двух центров. Далее концентрируемся (как на листе бумаги с точкой) и проникаем в его шестой энергетический цент.

    Это можно делать с закрытыми глазами, либо другим путем. Наши глаза открыты, мы концентрируемся на шестом энергетическом центре пациента, а он смотрит в глаза целителя. Затем из точки мы пытаемся расконцентрироваться захватывая весь объем человека, то есть можно увидеть все, что там есть. Затем переходим к передачи энергетического луча. С этой целью пытаемся подстроиться к пациенту для этого начинаем немного раскачиваться вперед или назад мысленно представляя себе как вибрирует и прогибается шестой энергетический центр пациента. Этому помогает мантра:
    ЦЗОЧАНЬ БИ ГУАНЬ.
    лучше конечно получить передачу у мастера.
    Когда почувствуем, что контакт имеется, шестой энергетический центр пациента вибрирует раскачивание прекращается (в последствии можно научиться вибрировать без раскачивания).

    Далее на вдохе выводим (выстреливаем) необходимую информацию для кодирования глубоко выдыхая через нос со звуком ХЕ, затем выдыхаем через рот со звуком ХА (КАЙ) и фиксируем эту информацию в шестом энергетическом центре пациента. Затем распределяем информацию по всему телу пациента помогая себе ритмическим дыханием.

    При отрыве энергетического луча от шестого энергетического центра пациента мы мысленно перекрываем центр и на вдохе как бы втягиваем в себя этот энергетический луч. На выдохе опускаем его по позвоночнику, и он уходит на свое место.

    После проведения информационного кодирования необходимо прислушаться к своим ощущениям, получилась ли передача необходимой информации или нет. Спросить у пациента его ощущения. Если Вы не получили ощущения о проведении информационного кодирования то кодирование можно повторить.


      Текущее время Вт Ноя 21, 2017 8:23 pm