Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Став "Сила"

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Став "Сила"

    Сообщение автор Admin в Пт Янв 12, 2018 10:36 am

    Став "Сила"




    (Для получения новых знаний, раскрытия новых возможностей в магии, эзотерике,
    для увеличения магической силы и усиления ее мощи)

    Центральная вязь нарисована красным для того, чтоб выделяться на фоне глифа.

    Состоит из 12 маленьких кругов с вписанными рунами и огамами, объединенных одним большим, в центре которого вязь из задействованных рун, а также вписан глиф "расширение" (расширение возможностей и увеличение силы) - для усиления эффекта.

    Расшифровка кругов с вписанными рунами и огамами (начиная с верхнего, где Манназ нарисован и далее по часовой стрелке):

    1. Круг человека - Манназ – Ольха
    Манназ - выводит на новый уровень магические способности человека, символизирует духовный рост, посвящение. Выводит на новую ступень мудрости, рассудительности, укрепляет дух. Дает полное осознание истинности и ложности всего.
    Ольха - полнота и совершенство. Чуткое восприятие окружающего пространства, навык улавливать и впитывать. Установка адекватности окружающему на бессознательном даже уровне. Интуитивна восприимчивость.

    2. Круг огня - Кано – Остролист
    Кано - для получения дополнительной силы, для созидающих заклятий. Дает управление магическим потоком, озарение, идею, вдохновение. Помогает человеку проявить себя.
    Остролист - получение глубинного знания извне. Творческое сознание. Мудрость и понимание языков зверей и птиц — т.е. понимание не только себя, но и окружающего, слияние с миром. Эмпатия. В этом есть защита.

    3. Круг камня - Турисаз – Дрок
    Турисаз - защита от порчи, пресечение враждебных колдовских влияний. Энергонезависимость при общении с людьми. Хорошо способствует мыслительному процессу, помогает увидеть картину событий целиком, очень хороша при медитациях.
    Дрок - преодоление сопротивления, самореализация. Ассоциируется с очищением и обновлением. Дрок защищает любое новое начинание, помогает приобрести навыки, необходимые для достижения новой цели.

    4. Круг солнца - Соулу – Боярышник
    Соулу - Позволяет подчинять гораздо большую силу. Укрепление чародейской силы, планомерный духовный рост. Для творчества, прозрения, вдохновения. Решает сложные проблемы. Разгоняет туман вокруг истины, изобличает ложь.
    Боярышник - самоутверждение, крепкая жизненная позиция с обоснованными взаимосвязями. Совершенство в действии. Символизирует получение первых результатов в начатом деле, которое осложняют различные препятствия.

    5. Круг воздуха - Эваз – Вереск
    Эваз - Направляет энергию в нужное русло. Руна духовного развития и развития своих магических представлений
    Вереск - система навыков, обучение. Вдохновенный прорыв. Накопление, ведущее к осознанию или осознание, ведущее к накоплению.

    6. Круг магии - Эйваз – Дуб
    Эйваз - применяется для установления тонких связей между мирами. Руна связи. Эта связь выражается в стирании граней между мирами. Для получения истинной мудрости, знаний о мире. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира.
    Дуб - глубины. Подсознательное, скрытое, «переход на тёмную сторону моста через поток жизни». Осознание теневой стороны бытия, внимание к внутренним проблемам. Символизирует способность защитить себя, постоять за себя. Его энергетический потенциал помогает открывать двери в другие миры, входить в контакт с любой частью информационной матрицы Вселенной и найти ответ на интересующий вопрос.

    7. Круг луны - Лагуз – Рябина
    Лагуз - развивает интуицию, предчувствия. Также для того, чтобы действия мага были не очевидны, тайны. Маскирует любые магические воздействия и начинания.
    Рябина - свободное движение и бессистемное восприятие, заявление о своём присутствии и активное волеизьявление, которое и есть цель. Символизирует первые шаги в осуществлении задуманного предприятия, помогает установить жесткий контроль над эмоциями. Считается, что рябина обостряет восприятие и развивает дар предвидения. Обеспечивает магическую защиту, дает умение контролировать свои чувства и уберегаться от чужих чар.

    8. Круг земли - Ингуз - Черная бузина
    Ингуз - Управление силой и заклятием, замыкает процесс сам на себя – т.е. Ингуз будет еще и питать весь процесс своей силой. поддержание духовного роста. Создает кокон вокруг человека, питая его благотворными силами, двигая его по пути развития.
    Черная бузина – в странах Северной Европы бузину почитают за великую волшебную силу. Это связано с тем, что ее новые ветви легко вырастают взамен обломанных старых, и любая из них, оказавшись в земле, способна пустить корни. Бузина - это тьма Нижнего мира. Она предоставляет возможность активной агрессивной защиты. Бузина символизирует усердие, упорство и настойчивость, и связывается с плодородием и подземным царством.

    9. Круг ветра - Дагаз – Осина
    Дагаз - увеличивает личную силу мага. Способен указать человеку правильный путь в жизни и поможет принять верное решение в трудной ситуации. Дагаз можно использовать как магический компас, если надо понять – когда лучше заниматься магическими операциями.
    Осина - значение слова, создание мыслеформ. Вербальная магия. Слова сплетаются в ветви и устремляются вверх, к цели. Так обретается новая устойчивость и система продвижения. В магии осина считается деревом, отводящим смерть. Она способствует проявлению внутренних целительных сил человека, обеспечивая доступ к нашей подлинной сути, иногда скрытой под обманчивой внешней оболочкой.

    10. Круг растений - Беркана – Береза
    Беркана - магический щит. Своеобразная шапка-невидимка. Ведает тайниками и укрывищами, скрывает процессы трансформации. Помогает в духовной трансформации, скрывая саму трансформацию и оберегая человека от негативных воздействий в этот период.
    Береза - ее символизирует Богиня, переплывающая на лодке озеро, разделяющее два мира — наш мир и мир потусторонний. В своей лодке она переозит в наш мир души всего, чему/кому суждено родиться. Символизирует новые начинания (особенно когда вы только приступаете к реализации какого-то замысла), защиту. Используется в тех случаях, когда человек ищет поддержки на духовном уровне. Дерево доброты, защиты против всех несчастий и новых начинаний.

    11. Круг воды - Перт – Ива
    Перт - руна всевозможных посвящений, перехода человека на иной, более высокий, уровень. Для поисков сокрытого, разрешения неочевидностей. Для переходов в другие миры. Для предсказаний, пророчеств.
    Ива - Сила. Выявление внешней индивидуальности, на которой и основана Сила. Наше «Я». С ивой связывают понятия цикличности, ритма, а также приливов и отливов.

    12. Круг духа - Ансуз – Тростник
    Ансуз - накопление активной магической энергии, полезна также при предсказаниях. Способствует истинному творчеству, а также обучению, развивает память. Помогает при принятии какого-либо решения;
    Тростник - независимость и свобода. Представляет собой не то, чего ожидаешь. Возвращение из потустороннего мира, преодоление смерти, познание смерти. Самосовершенствование, самопознание. Состояние без возраста, совмещение в себе всех форм. Победа над страхом. Самодостаточность.


    Комментарий Учителя:
    Vannadis писал(а):
    ... Все замечательно со ставом получилось,все великолепно сделано и структура прекрасно получилась, и руны вписаны великолепно,с огамом все абсолютно правильно и хорошо получилось,особенно хорошо,что выбрали именно такую форму става и вписали ее в идеально подходящий магический символ,что только усилило действие става и сделало его более направленным,при необходимости,то есть знание это очень широкое понятие и не всегда оно нужно все,иногда необходимо узнать что конкретное,в данном случае став тоже будет великолепно действовать,то есть если нужно знание в целом и есть время на его получение то можно использовать став в качестве постоянного талисмана,а если нужна конкретика,то можно нанести на бумагу и получить конкретный ответ гораздо быстрее,это все просто в оговор можно включить.Все идеально получилось,и огам подобран и записан абсолютно верно,у Вас все идеально получилось и сочетаемость глифа,рун и общего символизма как всегда выше всяких похвал,все сделано очень грамотно и замечательно...

    Став усиливает эмпатические способности, обостряет интуицию, дает предвидение ситуаций и событий (по результатам тестирования).



    Пока,автора не нашла,рада буду если кто подскажет автора.

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 1:34 pm