Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Зеркальная защита

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Зеркальная защита

    Сообщение автор Admin в Вс Авг 06, 2017 1:38 pm

    Среди окружающих каждого из нас повседневных предметов обихода человека едва ли сможет найтись вещь более загадочная, нежели зеркало. Связано с ним множество легенд и мифов. У разных народов с незапамятных времен, зеркало считалось загадочным и мистическим предметом, с помощью которого можно было общаться с параллельным миром и также влиять на людей. Тайна зеркал, с момента своего появления, начала будоражить умы людей.
    Увлекались тайнами зеркал не только славяне, во многих европейских городах было принято заставлять окна зеркалами, чтобы отразить всякую негативную энергию от своего жилища. На Востоке практиковали то же и устанавливали у входа в дом зеркала, особенно если неподалеку проходила дорога. В Испании маленькие зеркальца нашивали на одежды детей, чтобы от них отразить недобрые взгляды недоброжелателей.
    Всяческими рассказами изобилует история о загадочных и странных проявлениях зеркал. Существует история, которая повествует о том, как один купец в средние века, после того, как узнал, что жена ему изменяет, ее убил, а потом убил и себя, и произошла эта вся кровавая сцена перед большим зеркалом. После этого все проживающие в этом доме женщины находили свою смерть именно перед тем самым зеркалом.
    Известный психиатр по имени Раймонд А. Моуди, попытался разгадать одну из зеркальных тайн, а именно подтверждение рассказов о том, как в своем отражении можно увидеть призраков давно умерших людей.
    Древний миф Греции гласит, что, увидев свое отражение в тихой глади пруда, Нарцисс не смог от него оторваться и в итоге превратился в цветок. Взглянула Медуза Горгона в свои глаза, которые отразились в блестящем щите, и тут же окаменела от ужаса. А изобретателем подобного сплава якобы был сам Гефест, греческий бог огня и кузнечного ремесла...
    Сейчас мы рассмотрим интересную методику, защищающую от сглаза с помощью виртуальных зеркал. Удивительное заключается в том, что зеркала не только реальные зеркала обладают сверхъестественными свойствами, но и зеркала воображаемые, которые человек способен просто представить, обращаясь к своему воображению. Таким образом, существует интересный способ защиты от дурного сглаза с помощью именно тех самых воображаемых зеркал.




    Ритуал защиты № 1
    Необходимо мысленно представить себя со всех сторон окруженным стеной, состоящей из нескольких рядов сложенных кирпичей. Требуется вообразить, что кирпичная стена с наружной стороны покрыта слоем сплошных зеркал, которые обращены в мир внешний. Теперь, если кто-то попытается оказать какое-либо воздействие энергетически отрицательного происхождения, источник обязательно получит усиленный зеркалом отраженный ответный удар.
    Используя такую методику, ни в коем случае нельзя показывать окружению, что у вас есть та или иная защита. Вести себя при этом нужно всегда доброжелательно и спокойно. Стоит добавить, что вышеупомянутая методика довольно популярна и проста в исполнении. Также она весьма эффективна, при этом, не требует больших энергетических затрат.
    Конечно же, бояться зеркал не стоит. Но относиться к ним следует всегда бережно и с требуемым почтением. И любая положительная энергия обязательно вернется!




    Ритуал защиты № 2
    Лучшее время проведения подобного обряда - это полночь, между средой и вторником, между лунными днями 17 и 30. Перед тем днем, когда вы собрались совершить обряд на зеркальный коридор, нужно прочитать Акафист Ангелу Хранителю. Сделать это необходимо. Для обряда понадобятся три свечи и святая вода.
    Создайте коридор из зеркал, и встаньте между зеркалами и зажженными свечами. Создается зеркальный коридор с помощью двух зеркал, поставленных друг напротив друга, как мы уже освещали в других ритуалах. Лучше всего, если зеркала повернуты чуть-чуть под углом, в этом случае в такой зеркальный коридор заглянуть можно, и изображение ваше не будет мешать бесконечному созерцанию убегающих вдаль отражений.
    На вас должно быть одето неиспользованное ранее нижнее белье, то есть новое. Начните смотреть в свои глаза в зеркало, проговаривая по памяти заговор, не отрывая взгляда:
    «Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый - прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый - прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый - прошу по третьему разу. Аминь».
    Там же, после этого, стоя внутри зеркального коридора, умойтесь святой водой и вытритесь майкой, при этом не снимая ее. Смотрите в зеркальный коридор настолько долго, насколько вам захочется. Оставьте свечи догорать. После того, как вы провели ритуал на зеркальный коридор, в первое воскресенье в церкви поставьте по 3 свечи Иисусу Христу, Богородице и Святому Духу.




    Избавиться от кошмаров при помощи зеркала
    Данный ритуал поможет вам избавиться от кошмаров раз и навсегда. Для этого понадобится: зеркало, ступка и пестик, ложка, чашка, плоская тарелочка, три виноградинки, соль и вода.
    Приставьте к стене стол, на него поставьте зеркало, прислонив его к стене. Поставьте перед зеркалом с виноградом тарелку, ступку с пестиком и чашку с водой, также положите и ложку.
    Встав перед зеркалом, необходимо в него посмотреть и сказать: «Однажды творец кошмаров даст мне покой». Разомните хорошенько в ступке одну виноградинку, посмотрите в зеркало и произнесите: «Бессонная ночь, беспощадный кошмар, уходи навсегда!». Повторите то же самое и с другими виноградинками. Далее скажите следующие слова, глядя в свое зеркало: «Кошмары во сне, пусть растают в ночи, буду снова спокойно я спать». Когда размяты все виноградинки, смешайте их ложкой с водой, глядя в то же зеркало. Отведите от зеркала взгляд и произнесите: «Пусть любые кошмары уйдут навсегда!».
    Затем, следует выпить воду. Больше не глядя в зеркало, положите его на пол отражающей стороной вниз. Солью на его обратной стороне насыпьте пентаграмму, и пусть оно лежит так три дня. После выполнения ритуала обязательно вымойте ступку, чашку пестик и ложку в соленой воде.




    Как отвести беду на разбитое зеркало
    Как уже говорилось, разбитые осколки зеркала влекут за собой довольно неприятные последствия для каждого человека. И следует, в случае подобного инцидента, защитить себя по максимуму. Прежде чем собирать и выкидывать осколки, следует прочитать заговор, который сможет отвести беду. Заговор звучит так:
    «Святая Елена!
    Ты первая, кто в своих руках зеркало держала.
    Ты первая, кто это зеркало разбивала.
    Именем Того, кто создал землю и поднебесную,
    Имя Которого изгоняет легион бесов,
    Я, Божъя раба (имя), заклинаю эти осколки Не приносить мне беды и печали.
    Заклинаю эти осколки именем Создавшего этот мир И тем днем и тем часом,
    В который был распят на кресте Спаситель Этого мира - Иисус Христос,
    Не творить зла мне,
    Моей душе и ангелу моему хранителю.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Аминь».





    Как перевести порчу на круглое зеркальце
    Зажгите в полнолуние три свечи, в правую руку возьмите вареное яйцо, сядьте напротив круглого зеркала и три раза прочитайте подряд такой заговор:
    «Смотрю в зеркало на свои образа,
    С глаза на глаза, с лица на лицо,
    С зеркала на яйцо.
    Ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь. Аминь».

    Далее, аккуратно не торопясь, обкатайте себя вареным яйцом. Ночью обязательно яйцо сожгите, а с ним сгорит и ваша порча.




    Ритуал, который поможет отразить все негативные воздействия при гадании
    Для его выполнения вам понадобятся четыре небольшого размера, новых зеркала округлой формы, купленных при растущей луне, а также четыре тонкой формы церковные свечи. Обязательно фото человека, на которого гадают.
    Ритуал можно проводить в совершенно любой день. Постарайтесь уединиться в тихом месте. Усядьтесь за стол, который покрыт тканью черного цвета. Положите в центр стола фото. От фотографии с четырех сторон расставьте церковные свечи. Зеркала за свечами поставьте так, чтобы в каждом из них отражалась сама фотография. Зажгите церковные свечи. В комнате никакого иного освещения быть не должно. Зажгите сандаловую палочку или ладан. Постарайтесь прогнать из головы все присутствующие мысли. Глядя на мерцающие свечи, растягивая слова, медленно, произносите следующее заклинание.
    «К Всевышнему взываю, прошу и умоляю, все зло людское отразить и в Зазеркалье отпустить. Пусть в Зазеркалье зло блуждает, меня навеки оставляет. Аминь».
    Необходимо будет дождаться, пока свечи полностью не прогорят. Оставьте затем все на столе до самого утра, убирать следует только утром. Все используемые зеркала необходимо спрятать и использовать лишь для проведения данного ритуала. Смотреться по завершению гадания в любое из зеркал нельзя.




    Способы защиты с помощью зеркала
    Не стоит вешать в спальне зеркала, как мы уже и говорили. Особенно если молодожены спят в спальне, ведь реакцию зеркала угадать невозможно. Не рекомендуется также вешать зеркала и в ванной комнате, иначе каждый сможет заметить резкий спад благосостояния и в том числе здоровья. А повешенное зеркало в прихожей, напротив, может помочь своим владельцам.
    Если вы решите купить новое зеркало, то перед тем, как отдать деньги, про себя скажите один раз следующий заговор:
    «Зеркало покупаю, счастье, деньги и удачу с собой забираю. Да будет так!».
    Вешая зеркало на стене, следует проговорить такие слова, как: «Зеркало в дом принесла, в дом удачу впустила».
    Обязательно требуется протереть святой водой зеркало после того, как оно будет закреплено. А также необходимо проговорить следующий заговор:
    «Стой на страже, смотри вокруг, будешь ты отныне охранный друг. Смотри, поглядывай, злых людей отваживай, злые мысли глуши, мне злых людей покажи. Да будет так».
    Если к вам после этого придет человек, в чьей искренности вы не до конца уверены, подведите его к заговоренному зеркалу. Если тот человек лжив, ему будет совсем некомфортно, он будет переминаться с ноги на ногу, стараясь как можно быстрее покинуть ваш дом.
    Если вам подарили или отдали зеркало чужие люди, кем бы они ни были, - родственниками, друзьями или же просто знакомыми, - то ожидать можно перемен самых неожиданных, и скорее негативных. Чтобы избежать подобных неприятностей, тщательно промойте зеркало, проговаривая слова заговора:
    «Омываю, омываю, старое смываю, хозяина меняю, дурное убираю, с грязной водой выливаю. Да будет так».
    Когда зеркало будет помыто, его необходимо вытереть насухо, три раза проговорив такие слова в заговоре:
    «Чистое, светлое стекло великолепное, послужи хозяину новому, людям и Богу угодному. Да будет так».
    Следует после встать напротив этого зеркала и сказать семь раз заговор, как бы обращаясь к нему:
    «Зеркало светлое, я тебя омыла, святой водой умыла, в дом принесла, чужим не отдала. Вода с тебя сбегала, хозяина поменяла, хозяйка отныне я, посмотри на меня. Быть добру и покою, заживем дружно мы с тобою. Злых людей из дома гони, любовь и покой в моем доме храни. Да будет так».




    Защита " Непрогляд "
    Читайте смотрясь в зеркало.
    После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью.
    Пока зеркало закрыто вас не просмотреть.
    Непрогляд этот ставится только самим человеком и только на себя.
    На кого то он не ставится.
    Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную

    " Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами.
    Накладаю на себя сохранки слова,
    Чтобы не узрели меня ничьи глаза.
    Ни утром пред зарей,ни вечерней порой,
    Ни в коий час,ни в полуночный наказ,
    Ни на воде,ни на огне,ни гласе ветра,
    Ни в раскате грома,ни в лунном отраженьи,
    Ни в зеркальной глади виденье.
    Не узрит никакое око,не увидит глаз,
    Будь мой, непрогляда покров цел,
    Ни одним словом и делом не отдел,
    Не снять,не перебить,не сокрушить.
    Я в непроглядной броне,
    Слово обережное на мне.
    Ключ ,книга,свеча.
    Закрываю,замыкаю,запечатываю.
    Аминь аминь аминь. "



      Текущее время Пн Окт 22, 2018 12:54 pm