Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Теория. Правила работы на погосте

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Теория. Правила работы на погосте

    Сообщение автор Ведара в Вт Авг 15, 2017 1:25 pm

    ПРАВИЛА РАБОТЫ НА ПОГОСТЕ

    Прежде, чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище. Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь Кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.


    Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, целостность оного, в общем за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий, приводить их все здесь не имеет никакого смысла, нам достаточно знать что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.

    Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали. И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете. Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
    Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.
    Вручение гостинцев Хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, незасфальтированном и главном. Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете. Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете тот самый. Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.
    Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

    Читала различные рекомендации перед входом на кладбище кланяться, какие-то определенные фразы произносить. Не знаю, возможно где-то и у кого-то такое и принято, но лично я бы задумалась пускать ли в гости чувака, который перед входом в мой дом поклоны порогу отвешивает, да еще и что-то бубнит. И вероятней всего не то чтоб не пустила, а еще и водичкой из ведерка окатила, чтоб попустило несчастного.

    Поскольку в гости вы направляетесь впервые, то все же стоит соблюсти элементарные меры безопасности – мало ли как к вам там отнесутся? Да и сами не зная всех особенностей уклада того дома, возможно накосячите как-то ненароком. И поэтому на всякий случай направляясь на незнакомое кладбище стоит сделать элементарную защиту на полотенце. От чего-то серьезного она вас не защитит, скажем если вы решите стырить «плохо лежащие» золотые сережки с какой могилы, то вероятней всего вы нацепите на себя какую-нибудь болезнь, на оные снятую практиком, побывавшем там перед вами, и никакое полотенце вас от оного не спасет, но от мелких кладбищенских шуток полотенце защитит. Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.

      Текущее время Сб Окт 20, 2018 7:00 am