Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Свеча Триглава

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Свеча Триглава

    Сообщение автор Admin в Чт Авг 17, 2017 1:08 am

    Свеча Триглава



    Это древний огненный рецепт волховсого целительства, который помогает человеку быть в постоянной огненной наговоренное светлейшей защиты. Через эту защиту напасть не прогрызется к твоему телу.

    Триглава - состоит из трех свечей. Каждая из этих свечей имеет разный рецепт, то есть в воск каждой из этих трех свечей вклепана соверенно отличимая от других травная вытяжка. Эти травные вытяжки вытягиваются из собранных в дни летнего солнцестояния и в купальские ночи, а так же в немногие дни, которые по древнеславянскому календарю называются звездный дождь, Сила этих трех свечей небывалая, ибо действует она на дух твой, на тело твое, на связь твою с богами. Триединых начала - символ триединства, поэтому имя данной свечи триглава. Оболочка свитых в единый пучок трех свечей так же имеет свой собственный рецепт. В воск наружной оболочки вклепана четвертая травная вытяжка, которая совершенно уникальным образом может подстраиваться к вибрациям тела любого человека. Это так называемый травный индикатор, который распознает качество энергетики вашего тела. Именно поэтому есть Четвертый фитилек внутри каждой свечи.

    Как пользоваться триглавной свечой?
    Зажигаем триглавную свечу, желательно от живого огня, то есть от спички, лучины, лампады, и пока маленький-маленький огонек разгорается в высокое пламя, вы смотрите и концентрируетесь на пламени свечи. Как только пламя триглавы разгорается в большое, начинается важная работа. Ваша задача: обвить вокруг тела тридцать три витка спирали, начиная снизу вверх и заканчивая над макушкой.

    Свеча-триглава рассчитана на три сеанса. Лучше всего выполнять обряд на восходе "закате солнца. Но если вы не имеете возможности использовать данное магическое время, тогда вы проводите сеанс очищения триглавной свечой либо перед сном, и ложитесь сразу в постель, не читая, не смотря телевизор и ни с кем не разговаривая. Либо утром сразу же после пробуждения, пока у вас так называемое просоночное состояние.

    Помните, свеча-триглава рассчитана на три сеанса. Для этого нужно визуально разделить ее на три приблизительно равных отрезка. Хотя некоторым людям достаточно одного сеанса, чтобы получить защиту.
    Приблизительно через неделю-полторы нужно провести второй сеанс для укрепления своей энергетической кольчуги, для людей, на которых уже повисла порча, или сглаз, или чья-то зависть. Если была сотворена черная энергетическая магия, нужно провести три сеанса подряд, то есть: вечером - утром-вечером. В крайне редких случаях необходимо проводить девять сеансов, используя три триглавных свечи подряд, когда тяжелый случай, когда долго и часто человеку "делалось" для ухудшения его судьбы каким-то злым человеком чьими-то злыми делами.

    Для того, чтобы вклепать вытяжки травных растений в воск, требуется большое усилие, старание и достаточно долгий период времени. Делается это не в тишине, а при прочтении нескольких вариантов заговоров. Дело это длительное, равномерное, требует больших внутренних усилий и концентрации, и помощники Марины Николаевны Крымовой, воссоздающие данные рецепты для вашего пользования, выполняют эти методы, как завещано славянским целителями, - в полной концентрации, наговаривая старинные исцеляющие молитвы на жизнь, на энергию и на тело человека. После чего сама Марина Николаевна проводит огненный обряд, закладывающий в триглавные свечи основную энергетическую силу древних волхвов. Свеча триглава обладает сильнейшим зарядом магнетизма и проводить три сеанса в один вечер не рекомендуется, может возникнуть избыток энергетических сил, с которыми вы не справитесь.

    Крымова Марина Николаевна

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 12:39 pm