Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Став для Сохранения отношений и Зачатие ребенка

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 632
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Став для Сохранения отношений и Зачатие ребенка

    Сообщение автор Admin в Пт Авг 18, 2017 2:28 am

    Став для Сохранения отношений и Зачатие ребенка



    Используемые руны:


    4 Тейваз – Распределяют энергию намерения в обе стороны. Так же служит мужской силой и определяют мужчину.

    2 Беркана – Определяют женщину.

    2 Кано – Направляют энергию на поставленные цели.

    2 Лагуз – Задается определенная задача.

    О работе става: Данный став служит на две цели, как вы могли заметить. Итак, начну с первой. В отношениях или семье бывают сложные периоды, когда ваши отношения на грани распада и тут дело может быть не только в том, что прошла любовь, но причина может таиться и в том, что есть преграда, недопонимание или что-то подобное. Данный став притягивает все положительные энергии вас двоих и заставляет по-другому посмотреть на ситуацию, поможет вам понять истинную причину вашей ситуации. Заставит вас вспомнить, что же такое свело вас вместе, став оживит эти чувства и обновит. Он не даст угаснуть тому огоньку любви, что когда-то вас связал вместе.

    Вторая цель става - это зачатие ребенка. У многих бывают с этим проблемы. Тут может быть причиной, что угодно: стресс, волнения, страх. Все это негативно сказывается и на подсознательном уровне дает установку вашим тонким телам, а отсюда и возникновение проблемы. Доктора могут предложить только один выход искусственного оплодотворения, но не все хотят избирать такой путь. Так вот данный став поможет вам преодолеть этот поставленный барьер и забеременеть естественным путем. НО сразу оговорюсь о негативном использовании става. Даже не думайте применять его с человеком, который не является вашим. Мой став работает со стихиями и светлыми силами, поэтому не вредите себе. Он предназначен ТОЛЬКО для семьи. Ребенок - это не игрушка, чтобы связывать двух людей или удовлетворять чьи-то желания эгоистичные.

    ВАЖНО! Итак, в завершение добавлю следующее: став можно рисовать на себе, НО если ваш партнер не особо верить в магию, то будет сложновато заставить его нарисовать себе руны, поэтому в таких ситуациях используем совместное фото. Если став применяем для сохранения отношений, то фото подойдет любое, как в полный рост, так и по пояс. Рисуем на уровне груди, но между вами обоими.
    Если применяем став для зачатия ребенка, то фото нужно в полный рост и рисуем на уровне живота. Рисовать в обоих случаях желательно на растущую луну и день Богини Фрейи. Фото можно окурить жасмином и завернуть в красную материю для любви, а в зеленую для зачатия.

      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:05 pm