Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Методика работы со свечой по восстановлению отношений

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Методика работы со свечой по восстановлению отношений

    Сообщение автор Admin в Пт Авг 18, 2017 3:28 am

    Методика работы со свечой по восстановлению отношений

    Зажигаем свечи о здравии себе и тем, с кем работаете.
    Уточню – свечи о здравии когда горят, это значит, сгорает свеча - сгорает негатив. Это для тех, кто ассоциирует себя, жизнь со свечей, тем самым ставя программу себе на уничтожение. Со свечей ассоциируем не жизнь, а очистку человека для его здоровья. И только так.
    Свечи стоят в стороне и тихонечко горят. По ходу работы их пламя может меняться, свеча оплывать…это то, что очищается. Внимания на это мало с вашей стороны. С каждым разом оплывков будет меньше, свечи будут гореть чище.
    Состояние спокойное, без желаний, привязанностей, зацикленности. Просто выполняется работа. Вы – проводник. Излучаете добро, любовь, свет, благожелательность. И делаете свою работу. Не вам решать – все по Воле Бога. Такой настрой помогает не привязываться и отпускать работу в материализацию, без чего она не сможет материализоваться.

    Устанавливаем цель. Например, очистить от негатива отношения с (имя). (или наладить дружеские отношения, или чтоб простил, или еще что…)
    Фантом будет свой из того времени, когда произошла ситуация, с которой работаете (если налаживаете свои отношения) и фантомы людей с кем работаете.
    Говорим:
    «Господи, ты сказал пречистыми твоими устами, что без тебя ничего нельзя делать. Прошу твоей помощи всякое дело с тобою начать, за твою славу и спасение души моей и духа моего. Господи, благослови! Господи, помоги!»

    Молитва Отче наш 3 раза.

    Работа ведется с отдельной свечей. Ставим ее перед собой. Смотрим сквозь нее. То есть видим свечу, но в голове представляем образ людей с которыми работаем и свой. Этим самым фантомы уже стоят перед вами, т.к. мыслью вы создали связь. Делаете их нужного вам размера. Например, я делаю не большие, но в полный рост.

    Обращаемся к фантому первого человека и своему собственному.
    «Прости меня за все, что я сделал(а), за все, что не сделал(а), за все, что мог(ла) сделать и не сделала. Я прощаю за все тебя. Прости и ты себя и меня. Желаю тебе (перечисляете пожелания) в твоем пространстве и времени.»
    Визуально видите, как вы стоите перед ними, сложив руки перед грудью в просьбе, если хочется, можно стать на колени. На астральном плане все отображается вашими образами.
    Смотрите краешком глаза на свечу. Пламя должно заволноваться, запрыгать вверх. Если молчит или движется из стороны в сторону – продолжайте говорить эту фразу, пока пламя не начнет говорить «да». Образы должны достаточно наполниться энергией, чтоб произошло то, о чем вы просите.

    Когда пламя стало реагировать говорим:
    «С любовью и благодарностью забираю все негативное свое с тебя и с себя – возвращаю все хорошее твое и свое туда, откуда взяла. Что сама негативное создала, сама и рассоздала. Из ничто пришло – в ничто и ушло.»
    Внутри головы видим, как от вашего фантома и фантома человека отделяется негатив, который вы забираете (коробочка, сгусток, шарик, лучик – на ваше усмотрение) И идет к вам. Возле вас он уменьшается в размерах, превращается в точку и исчезает. От вас посылается свет и любовь (светлый чистый луч, коробочка, сгусток, шарик…) и идет к вашему фантому и фантому человека. И входит в него.
    Смотрим на свечу. Повторяем до тех пор, пока пламя не станет прыгать вверх. Может и чадить начать, правда, обычно не в первый день. Это очень хороший знак.
    Далее говорим:
    «С любовью и благодарность прошу тебя, пожалуйста, забери все свое с меня и с себя. Как создал – так и рассоздай. Из ничто пришло - в ничто и ушло».

    В нутрии головы видим, как из вас и из самого фантома человека выходит негатив, возле этого человека уменьшается в размерах, превращается в точку, исчезает. От фантома человека, с которым работаете, отделяется отделяется чистое, доброе и светлое той формы, с которой работаете (коробочка, луч…) – входит в вас и в него на место выведенного негатива. Это хорошее пришло из того пространства и времени, когда было у вас и у него отобрано.
    Смотрим на свечу. Повторяем до тех пор, пока пламя не станет прыгать вверх. Может и чадить. Это отлично. Работа прекрасно движется.
    Когда обмен завершен, представляете вокруг своего фантома и фантома человека сферу и некоторое время наполняете ее безусловной любовью, добром, светом. Просто любите этого человека и все. Столько, сколько захочется.
    Смотрите как ведет себя свеча.

    Далее говорим:
    «С любовью и благодарностью отправляю тебя (имя) и свой фантом в ваши пространство и время. Откуда пришли – туда и ушели. Каждому - свое. Вам ваше, а мне мое.»
    Представляем, как они уходят, исчезают. Иногда могут улыбнуться по доброму и рукой помахать. )))
    Почему отправляем свой фантом – потому что при работе с другим человеком мы берем фантом из того участка Поля Событий, где произошло что-то неприятное между вами и другим человеком.
    Дальше так же работаем со следующим фантомом, если еще кто-то есть. То есть его фантом и ваш из того времени.
    В конце работы, когда все ушли, представляете вокруг себя сферу. Наполняете ее безусловной любовью, добром, светом. Сфера засветилась.
    Читаете Отче наш 3 раза.
    Благодарите Бога и всех, кто помогал в работе.

    Делать так каждый день, пока в конце работы не пойдет тепло и благодать.
    Если рабочая свеча догорает в середине сеанса, просто от нее зажечь новую. Если сеанс закончен, свеча не догорела – пусть догорит.
    Свечи о здравии подставлять не нужно. Сгорели – и все на сегодня.

      Текущее время Ср Июл 18, 2018 4:09 am