Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Отлив испуга 2

    Поделиться
    avatar
    Feyechka.n79

    Сообщения : 349
    Дата регистрации : 2017-08-07

    Отлив испуга 2

    Сообщение автор Feyechka.n79 в Пн Авг 07, 2017 11:37 am

    ОТ ИСПУГА детей и взрослых
    Заговор от испуга Способ 1.

    В отводе испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Лечение для всех возрастных категорий одинаково. До начала всей процедуры следует обратиться к Богу с молитвой "Отче наш". Испуг "выливается" на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска также используются церковные свечи. Их перетапливают, чтобы получить массу 150—200 г. Потребуется посуда, куда следует налить 2—3 литра воды.



    Лучше всего для этой цели использовать большую чашку -эмалированную или алюминиевую диаметром около 300 мм. Вода должна быть холодной, не питой.

    Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводной колонки, но ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели над огнем, воду подготовили. Больного усаживают у порога лицом к двери (если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку так, чтобы можно было удобно держать чашку над головой).

    Слова заговора:

    "Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок, добавляется слово "младенец") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, и сожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями".

    Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз.

    Перед началом каждой молитвы произносят: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и в это же время льют в воду немного расправленного воска.

    И так повторяют девять раз. После окончания вы можете тут же посмотреть результат своего труда. Нужно перевернуть воск. И с нижней стороны вы увидите причудливые картины: выливается испуг и суета прожитых дней вашего пациента. Ему самому заглядывать в чашку не рекомендуется.

    Воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться достаточно долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду.

    Сеансы проводят три, шесть или девять раз в зависимости от степени испуга. По мере исцеления воск снизу становится таким же гладким, как и сверху. Если после девяти раз испуг не прошел, надо сделать небольшой перерыв и сеансы повторить.

    В день можно проводить два сеанса: утром и вечером, как говорят целители, на утреннюю и вечернюю зарю. Лечение испуга способствует избавлению от других болезней.

    Например, очень часто причиной недержания мочи у детей является испуг. В этом случае не спешите к врачу испытайте вышеуказанный метод, были случаи, когда четырехлетнему мальчику пришлось делать три сеанса по девять раз, то есть испуг выливался двадцать семь раз. Мальчик здоров, вмешательства врачей не потребовалось.

    Считаю важным сообщить, что испытывают после сеанса больной и тот, кто проводит — целитель. У больного сразу наблюдается сдвиг к улучшению. Взрослый или ребенок в эту ночь будет спать крепким, непробудным сном.

    Целители по разному переносят этот процесс, но, как правило, в этот день они испытывают ощутимое физическое недомогание. Оно тем сильнее, чем сильнее испуг. Здесь нет ничего удивительного, идет борьба с темными силами и целитель во имя Господа побеждает.

    Заговор от испуга способ 2.

    (Заговаривать три раза утром, в обед и вечером).

    "Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, по-жилок, костей, с суставов, рабу Божьему (имя) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Ми-кола, стань на помощь. Святое Вознесенье, стань на помощь. Святой Петр, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святая пречистая, стань на помощь. Святой Покров, стань на помощь. Святой Кузьма, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь, пуд-пудище, высылаю я тебе на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь."

    (Заговаривать три раза на воду перед иконой и брызгать на ребенка и его постель три дня подряд).

    "Святой Спаситель Иоанн Креститель, на пороге стоял, книги писал, водицу освещал. К рабу Божьему (имя) подступал, той водой раба Божья (имя) промывала, испуг у него снимала. Аминь."

    ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ - НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТРАБОТАННЫЙ ВОСК ДЛЯ ПОВТОРНОЙ РАБОТЫ!

      Текущее время Ср Июл 18, 2018 4:10 am