Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Виды подкладов

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Виды подкладов

    Сообщение автор Ведара в Пт Авг 18, 2017 9:56 am

    В ритуалах черной магии особенно распространена порча через подклад. Подобные ритуалы были широко распространены в практике народного, деревенского колдовства. Порча через подклад имеет следствием раздоры в семье, несчастья, безденежье, болезни – в зависимости от того, на что конкретно был направлен ритуал изготовления подклада.

    Подклад − специально заговоренная вещь, которую обычно подбрасывали в дом или закапывали близ него, чтобы поселить «нечисть», вредящую хозяевам. Подкладом могла быть кукла, вещи, принадлежащие объекту воздействия (волосы, ногти), или напоминающие о дьявольской силе. Опытные люди никогда не брали подклад голыми руками, выбрасывали его в пустынное место и произносили специальное заклинание.

    Ритуалы изготовления подкладов различны, но при этом можно выделить наиболее распространенные их виды. Чаще всего подклады можно обнаружить дома, во время генеральной уборки, например, под подушкой, в углах дома, под кроватью и т. п. Наиболее частое значение подкладов:
    смешанная шерсть собаки и кошки - на разлуку супругов
    шелуха от семечек – на нищету
    семечки от тыквы, нитки, веревки, перекрещенные палочки, земля с кладбища – на болезни
    крупа – на ссоры
    острые столовые приборы – на появление болей и ран.

    Ни в коем случае, обнаружив посторонние предметы в своем доме, не следует брать их руками или выбрасывать просто так. Нужно уничтожить заложенную в подклад силу магическим способом. Избавляться от подклада нужно не в стенах дома. Некоторые книги по магии советуют подклад сжечь, другие – закопать и т. п. с соответствующими заклинаниями, а пепел развеять по ветру или пустить по течению реки.

      Текущее время Вт Авг 14, 2018 8:29 pm