Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Использование подкладов в магии и способы противодействия им

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Использование подкладов в магии и способы противодействия им

    Сообщение автор Ведара в Пт Авг 18, 2017 10:14 am

    Многие из нас сталкивались с таким явлением, как подклад, но в силу неосведомленности не обращали на это особого внимания. Затем в жизни начинали происходить плохие события и неблагоприятные перемены, но мы частенько даже не догадывались, откуда корни растут.

    Давайте выясним, что же подразумевается под термином «подклад». Им является предмет, заряженный определенным видом магических чар и направленный на то, чтобы вокруг места, где его подложили, творился процесс, описанный в момент зарядки, либо же с человеком, который к нему прикоснется, произошли нехорошие изменения. Раз предмет тайно подкладывают, отсюда и название - подклад. В любом случае это проявление манипулятивной магии.

    Большинство подкладов - вредоносные, но они обладают различной направленностью. Некоторые создаются для того, чтобы передать другому человеку свои болезни или проблемы. Иные делаются для общего ухудшения ситуации в семье, на работе, в личных делах. Есть и такие, которые и вовсе могут свести нашедшего подклад в могилу.

    Как понять, стоит ли искать подклад? Так как он является видом предметной порчи, вы можете ощутить, происходит ли на вас негативное воздействие. Чаще всего после того, как в вашем доме сделали подклад, возникает неожиданное и резкое ухудшение здоровья, атмосферы в семье, учащаются ссоры.

    Прежде чем разобрать, какой из найденных объектов в жилище может оказаться подкладом, следует отметить, что не всегда это тайно запрятанные где-то под кроватью или ковром вещи. Подклад могут вручить вместе с каким-то подарком, сувениром. Поэтому будьте осторожны, принимая что-либо от человека, в котором вы не уверены. Не берите презенты от людей, потенциально желающих вам беды и несчастья.

    Помимо этого, такие вещи могут быть общего характера, т. е. сделанные не для конкретной личности. Иногда подклады оставляют прямо на улице в ожидании того, чтобы кто-то переступил через них или взял.
    Предметы в подкладе

    Практически любую вещь можно магически зарядить. Чаще всего для подклада используют колющие и режущие предметы. Обнаружив в доме непонятно откуда взявшуюся иголку, ножницы или гвоздь, стоит насторожиться. Эти предметы нацелены на разлад отношений, возникновение семейных проблем; их вкалывают в стены, двери, перевязывают и оставляют в углах или под мебелью.

    Нередко опасным предметом может быть заколка, иногда - расческа. Такого вида подклады чаще направлены на нарушение сна и обычно используются для атаки именно на женщину, но также они могут нести вред здоровью или семье в целом.

    Распространен подклад из зерновых. К примеру, пшеница, семечки подсолнуха, гречка притягивают ссоры между близкими людьми.

    Бывают подклады в виде ниток, часто с узелками. Узелковая магия многопрофильная, но подклад из нитей делается на болезни и бесплодие.

    Подклад из перьев в основном оставляют для наведения бессонницы или для кошмарных сновидений. Мёртвых насекомых кладут под порогом для ухудшения здоровья. Подкладом из костей рыбы или птицы можно нанести значительный вред состоянию здоровья и делам.

    Соль активно используют в подкладах на ссоры и болезни; впрочем, такой подклад может иметь любую направленность, ведь сама по себе соль повсеместно применяется в магии как мощный абсорбент разных желаний и энергии. Соль часто смешивают с гораздо более опасным подкладом - землей. Землю могут взять с кладбища - и тогда подклад будет направлен на то, чтобы свести человека в могилу, ускорить его кончину. Бороться проще, когда подклад просто оставлен на пороге - нужно правильно его обезвредить. Но существуют такие магические экспериментаторы, которые натирают порог и дверь могильной землей с определенным заклинанием, чтобы внести в пространство значение того, что отныне это место для мертвых и те живые, которые здесь обитают, должны перейти в другой мир.

    Очень сильным негативным подкладом является яйцо. Его тоже оставляют для того, чтобы поскорее загнать человека в могилу. К данному подкладу ни в коем случае нельзя прикасаться - иначе последствия могут оказаться плачевными. Подобно яйцу, оставляют заговоренное яблоко, чтобы оно гнило и забирало у человека молодость, здоровье или жизнь.

    Кроме таких целей, как ухудшение дел и здоровья, подклад могут также делать для приворота. Большинство манипулятивных техник совершения приворота включает использование предмета, который нужно оставить возле потенциальной жертвы.

    Мало кто знает, что подклад может создаваться и для благих намерений. К примеру, можно заговорить предмет для привлечения к человеку удачи и здоровья. Вот только, к сожалению, в нашем мире неожиданные «подарочки» чаще подкладывают, отнюдь не желая добра.
    Как обезвредить

    Главное, что вы должны помнить в процессе обезвреживания негативного объекта, - к подкладу голыми руками прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надевают перчатки, берут пакет, бумагу и сметают туда все «ингредиенты», чтобы затем отнести подальше от жилища и уничтожить. Кроме того, следует ликвидировать и пакет, и бумагу - то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) - никогда не заносите его внутрь жилища.

    Лучший способ уничтожить подклад - сжечь его. При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым. Можно прочитать «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легковоспламеняющейся жидкостью, а затем, надев перчатки, сметите остатки на совок, поместите в целлофановый пакет и отнесите в лес. Выкопайте небольшую ямку и ссыпьте содержимое пакета, притрусите землей и забросайте ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.

    Разберем классический способ уничтожения подклада - огнем. Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика. календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:

    Это священное пламя костра
    уничтожит все зло!
    Все плохое, злое, наносное
    уничтожится навсегда!
    Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
    Уходи, зло, туда, откуда пришло!
    Тот, кто мне зло подложил, послал,
    сам расплату к себе призвал!
    Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!
    Меня и моих близких очищай,
    меня и моих близких защищай!
    Я и близкие мои
    от твоего зла освободились,
    от атак и негатива защитились!
    Уничтожилось навек все злое!
    Уничтожилось навек все наносное!
    Да будет так!

    Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.

    Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.

    После того как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.

    Подклады могут быть весьма опасными, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к магу для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.

    Как найти подклад в доме и правильно избавиться от него?

    Нынешняя жизнь просто переполнена мистикой. Так, многие люди все чаще обращаются за помощью именно к потусторонней силе. Безусловно, это представляет собой некую опасность, но иногда все же используется в личных корыстных целях.

    Так, ни для кого не секрет что порча, привороты и прочие действия сопровождают человека на протяжении всей жизни. Причем он даже может не осознавать этого и не чувствовать. Только вот не нужно после этой строчки, бежать сразу же к какой-нибудь бабке. Следует понимать все самостоятельно и в нужный момент просто напросто все прекратить. Так, на сегодняшний день часто можно услышать о подкладе. Что это такое и как его определить?

    Под подкладом понимается абсолютно любая вещь, которая была «подброшена» в дом человека, которому нужно сделать что-то плохое. Зачастую этот предмет, так сказать, «заряжен» негативно и обладает некоторое магической силой. В результате таких чар, человек, которому подкинули эту вещь, будет страдать и его всячески мучатся. Поэтому как найти подклад, должен знать каждый. В данном случае все зависит от замысла недоброжелателя.

    Если ссылаться на название, то все становится понятно, точнее сказать открываются глаза на то, откуда инородный предмет появился в квартире. Зачастую его тайно подкладывают или подбрасывают. На данном этапе возникает ряд вопросов. Так, к примеру, если человек живет один, откуда у него может подобное появится? В этом случае все зависит и от посторонних людей. Даже обыкновенный почтальон или же человек с какой-либо службы может сделать это. Поэтому всегда нужно следить в оба за всем что происходит.

    Зачастую подклады делают исключительно на вред. Он в основном направлен на привлечение болезни, ухудшения взаимоотношений между супругами и т. д. В общем, причин может быть много. Все зависит от намерений человека, который это сделал. Существую даже подклады, которые делают на смертельную болезнь или даже летальный исход. Так что шутить с такими вещами не стоит, причем даже если человек не верит в подобные действия. Как же найти и обезвредить так называемый подклад?

    Перед тем как отправится в поиски, следует определить, есть ли порча или нет. Для этого следует понаблюдать за собственным здоровьем. Резкое ухудшение самочувствия, постоянные ссоры в семье, безденежье и прочее, все это говорит о наличии порчи. Так что следует изучить, как найти подклад в доме. Имеет смысл отправиться к специалисту в этой области за консультацией. Потом уже можно начинать искать подклад.

    Стоит отметить, что такой сюрприз могут подбросить и явно. Так, к примеру, в виде обыкновенного подарка. Поэтому если человек не внушает доверия, то брать у него ничего не нужно. В крайнем случае, от презента следует, сразу же избавится. Иногда подклад определенно ни на кого не направлен. Так, некоторые люди могут просто «заговорить» вещь и оставить ее на улице, дабы случайный прохожий это поднял.

    Таким образом, человек передает свои несчастья или же порчу другому. Поэтому никогда и ни за что нельзя ничего поднимать на улице! Итак, что касается поиска подклада дома, то нужно тщательно просмотреть порог. Зачастую именно в этом месте все и находится. Зерна, гречка, подсолнечник все это может быть той самой опасной «вещью». Стоит проверить и дверные косяки, в них часто что-то «заваливается»!

    В случае, когда подклад будет найден, от него следует, немедленно избавится. Желательно инородный предмет сжечь. Если речь идет о зернах и прочих мелочах, то их нужно просто выкинуть.

    Главное пожелать тому человеку, который сделал недоброе дело, все тоже самое. Ведь как избавиться +от подклада, нужно не только знать, но и понимать. На самом деле все это опасно и не зависит от того верит человек в это или нет.
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Re: Использование подкладов в магии и способы противодействия им

    Сообщение автор Ведара в Пт Авг 18, 2017 10:15 am

    Как найти подклад

    О том, что такое подклад, мы говорили ранее, кто не читал, прочитайте. В этой статье мы поговорим о том, как найти подклад в доме. Маги используют свои методы (ясновидение и т.п.), кто не владеет - рамки или маятник. А как найти подклад человеку, который не обладает магическими способностями?

    Сразу хочу сказать, что метод, который я предлагаю, не идеален и возможно подойдет не всем, но поскольку вариантов немного и другого метода, которым мог бы воспользоваться простой человек я не знаю, а судя из ваших писем, тема злободневная и интересует многих, предлагаю воспользоваться этим.

    Чтобы самостоятельно найти подклад, нам понадобится немного свободного времени и восковая свеча. Обращаю ваше внимание, что свеча должна быть непременно восковая и хорошего качества. Размер свечи большого значения не имеет, но лучше, если она будет не большая, так удобней будет работать.

    Итак, берем восковую свечу (предварительно зажгите ее и дайте минутку погореть, убедитесь, что в спокойном состоянии она не трещит, не коптит и т.д.), подходим к дверям квартиры и медленно, начиная от двери, обходим с ней квартиру по часовой стрелке, плавно ведя свечу в 5-10 см от стен, мебели и предметов.

    В процессе обхода, по возможности как можно тщательней, обследуем мебель, шкафы, углы и т.д., при этом обращаем внимание на места, где свеча будет трещать, коптить или оплывать, закончить свой обход вы должны опять-таки у входной двери.

    Затем возвращаемся в те места, где коптила, оплывала или трещала свеча и ищем (помогая себе свечей) предметы, которые по идее не должны там находится. Это могут быть семена, веревка с узлами, иголка, булавка, монеты и т.д., в общем все, что покажется вам подозрительным.

    Помимо подозрительных предметов это могут быть и вполне безобидные (на первый взгляд) подарки или сувениры, как подаренные кем-либо, так и вещи, появившиеся в вашем доме неизвестно откуда. Чтобы Вам было понятней, о чем может идти речь, приведу пример из собственной практики. Подклад был обнаружен на кухне, это была металлическая банка с дорогим чаем, подаренная хозяину «хорошей» знакомой.

    Думаю, последовательность и принцип обнаружения подклада понятен, если к вещи заряженной негативом поднести свечу, она непременно это покажет.

    При осмотре особое внимание обратите на труднодоступные места, за шкафом например или под диваном. Обследуйте дверные и оконные косяки, на предмет иголок и булавок, если в доме есть цветы, особое внимание уделите цветочным горшкам (в них и иголку воткнуть можно и земли кладбищенской подсыпать).

    Осмотрели место, ничего не нашли, переходите к следующему, и так пока не обследуете все места, возле которых свеча коптит или трещит. Если ничего не найдете, слава Богу, если найдете, не трогайте голыми руками, рекомендации по уничтожению подкладов вы можете найти здесь.

    Бывает и так, что свеча показывает наличие негатива в определенном месте, а никакого подклада там нет. Это один из недостатков этого метода, т.к. свеча реагирует не на сам подклад, а на негатив, который в него заряжен и который может быть в доме не обязательно от подложенной вещи. Если в процессе работы Вы обнаружите в доме места скопившегося негатива, нужно почистить свой дом от накопившегося негатива, как это сделать вы можете найти здесь.
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Re: Использование подкладов в магии и способы противодействия им

    Сообщение автор Ведара в Пт Авг 18, 2017 10:19 am

    Не секрет, что зачастую в силу самых различных причин (месть, желание наказать и проучить человека) мастера магии, а также и простые смертные люди, используют для этого отдельные приемы и техники из арсенала черной магии, к которым безусловно относятся и различные подклады со специальными чернокнижными заклинаниями. По своей сути чернокнижный подклад является порчей и его отличительная особенность заключается в “контактности” объекта наведения порчи с различными наговоренными предметами. Это могут быть и специально заговоренные иголки, нитки, перья птиц, ножи, вилки, шелуха от семечек и т. д. и т. п. Подклад прежде всего усиливает и ускоряет действие порчи на объект воздействия, а в определенных случаях освобождает колдуна от необходимости периодического поддела порчи.
    С учетом вышесказанного было бы логичным и полезным привести несколько примеров из практики мастеров и преподавателей нашей школы, каким образом ставятся обереги от чернокнижных подкладов и каким образом они отчитываются и локализовываются. Это достаточно важный аспект знаний при обучении магии. Итак, чтобы обезопасить себя от различных чернокнижных подкладов, можно прибегнуть к весьма простому, но очень действенному способу.
    Нужно взять зубчик чеснока, проткнуть его обычной иголкой и сказать при этом:

    "Червь чеснока не жрет, А меня( или соответственно имя заговариваемого человека) ни одна порча не возьмет. Заговоренный таким образом чеснок кладется у порога дома (квартиры) человека, на которого ставится оберег от подклада. Если мастер магии или просто человек обнаружил какой-либо подклад у себя дома или возле его порога, то такой подклад и его негативное воздействие нейтрализуется чтением специального заговора, только после чего подклад убирается:

    "От угля трава не растет, От кремния молния не бьет, Месяц днем не освещает, А от этого подклада мне, Рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." .
    источник

    Спонсируемый контент

    Re: Использование подкладов в магии и способы противодействия им

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Окт 20, 2018 8:19 am