Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Типы порч. При выкатывании яйцом

    Поделиться
    avatar
    Feyechka.n79

    Сообщения : 349
    Дата регистрации : 2017-08-07

    Типы порч. При выкатывании яйцом

    Сообщение автор Feyechka.n79 в Пн Авг 07, 2017 11:45 am

    Типы порч. При выкатывании яйцом


    1.Колпаки

    1.1 КОЛПАК СВЕРХУ-

    КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ТРИ ПОТОКА ЭНЕРГИИ –

    СВЯТОЙ ДУХ- СЕРДЦЕ-ЭНЕРГИЯ ДАО

    ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-ТЕМЕЧКО –ЧИСТАЯ ЯНЬ -НЕБО

    ОТ МАТЕРИ МИРОВ\\. БОГОРОДИЦЫ – С ЗЕМЛИ В СТОПЫ – ЧИСТАЯ ИНЬ

    КОЛПАК СВЕРХУ ЕСТЬ ЗАСЛОНКА КОТОРАЯ СТАВИТСЯ МЕЖДУ ТЕМЕЧКОМ И НЕБОМ- ЗАКРЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ НЕБА. ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В УМЕНЬШЕНИИ СИЛЫ ВОЛИ

    ДЕГРАДАЦИИ ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ, УМЕНЬШЕНИИ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. ПОВЫШЕННАЯ УТОМЛЯЕМОСТЬ – ЭФФЕКТ «ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ»

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ОСТАЕТСЯ ЦЕЛЫМ, А БЕЛОК НАКРЫВАЕТ ЖЕЛТОК КОЛПАКОМ.

    1.2 КОЛПАК СНИЗУ-

    ЗАСЛОНКА МЕЖДУ СТОПАМИ И ЗЕМЛЕЙ.

    ОНА ИЗОЛИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЧИСТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ИМПОТЕНЦИИ И БЕСПЛОДИИ У МУЖЧИН. БЕСПЛОДИИ И ФРИГИДНОСТИ У ЖЕНЩИН. ПЛОХИЕ УРОЖАИ, ЗАСЫХАЮТ РАСТЕНИЯ И БОЛЕЮТ ЖИВОТНЫЕ.. НЕЧЕГО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ. ТРУДНО УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ. ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. НЕ ИДЕТ ТОРГОВЛЯ,

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ А БЕЛОК КАК ЧАША РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОД ЖЕЛТКОМ.
    1.3 КОЛПАК ЛОКАЛЬНЫЙ.

    ИНОГДА КОЛПАК СТАВИТСЯ НА КОНКРЕТНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ОРГАН С ЦЕЛЬЮ ВЫЗВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ И РАЗРУШЕНИЕ ДАННОГО ОРГАНА.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ-ОТ НЕГО ОТХОДИТ БЕЛКОВАЯ НИТЬ, ОКАНЧИВАЮЩАЯСЯ ВОЗДУШНЫМ ПУЗЫРЬКОМ. СКОЛЬКО ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПОРАЖЕНО, СТОЛЬКО И БУДЕТ ТАКИХ ПУЗЫРЬКОВ С НИТЯМИ.

    1.4. КОЛПАК НЕУДАЧНЫЙ

    НЕУДАЧНО ПОСТАВЛЕННЫЙ КОЛПАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МУСОР, ЗАСОРЯЮЩИЙ НАШУ АУРУ. ЭТО ЗАМЕДЛЯЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ – ПУЗЫРИ НА ПОВЕРХНОСТИ СТАКАНА.

    1.5 КОЛПАК ЗАВИСТИ

    СИЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРЧЕЙ, ТОРМОЗЯЩЕЙ УДАЧУ.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – БЕЛКОВЫЙ ТУМАН ВОКРУГ ЦЕЛОГО ЖЕЛТКА И ПО ВСЕМУ ОБЪЕМУ ВОДЫ


    2/ПОДСЕЛЕНИЕ

    2.1 ДЬЯВОЛА (БЕСА) ПОДСЕЛЕННЫЕ СУЩНОСТИ МОГУТ ТОЖЕ ВЫТЯГИВАТЬСЯ ЯЙЦОМ НА СЕБЯ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, НО ЗАКЛЮЧЕН В ПОЛНУЮ СВЕРХУ ИЗ БЕЛКА – ЕСЛИ СУЩНОСТЕЙ НЕСКОЛЬКО, ТО ЧИСЛО КОНЦЕНТРИЧЕСКИХ СФЕР БУДЕТ РАВНО ИХ КОЛИЧЕСТВУ. СФЕРА ТАКЖЕ МОЖЕТ ПЛАВАТЬ РЯДОМ С ЖЕЛТКОМ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БЕС ИДЕТ ПО СЛЕДУ ЧЕЛОВЕКА И ВРЕДИТ ЕМУ В ДЕЛАХ. ИНОГДА НА ЖЕЛТКЕ ЗНАКИ КРОВЬЮ—ЭТО ИМЯ ДЕМОНА, С КОТОРЫМ ПРЕДКИ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР НА КРОВЬ РОДА. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОГОВОР НАДО НЕМЕДЛЕННО РАСТОРГАТЬ
    2.2 ПОДСЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОЙ СКОРЛУПЫ МЕРТВОГО. АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА- ЭТО ОСОБОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ УДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА ЕГО ПОДНИМАЮТСЯ В ВЫСШИЕ МИРЫ, А АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА ОСТАЕТСЯ В МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИЯ. ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ НАДЕЛЕНО ЭНЕРГИЕЙ И НЕКОТОРЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ . ОНО НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА ИМЕЕТ ЗНАНИЯ, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЛ ПРИ ЖИЗНИ ЕЕ ОБЛАДАТЕЛЬ.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ- ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, А ИЗ БЕЛКА ФОРМИРУЕТСЯ МОГИЛА, К КОТОРОЙ ЦЕПЬЮ ПРИВЯЗАН ПРИЗРАК.

    2.3 СЮДА ЖЕ МОЖНО ОТНЕСТИ ПОРЧУ НА ДЕТЕЙ- МЛАДЕНЧЕСКОЕ. ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ МЛАДЕНЧЕСКОГО НА ДНЕ СТАКАНА-ВИДНЫ ТУМАННЫЕ ШАРЫ.
    2.4 ПОДСЕЛЕНИЕ МЕРТВОГО ЖИВОТНОГО- «СДЕЛАНО НА ЖАБЕ, РЫБЕ» - ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, БЕЛОК ПОВТОРЯЕТ ФОРМУ ЖИВОТНОГО, НА КОТОРОГО СДЕЛАНА ПОРЧА.

    2.5 ПОДСЕЛЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕЙ ДУШИ. ЭМБРИОН–ДУШИ УШЕДШЕЙ РАНЬШЕ СРОКА ( САМОУБИЙЦЫ, ДУШИ УМЕРШИХ ОТ ЭПИДЕМИЙ, ВНЕЗАПНО УБИТЫХ И Т. Д.) У НИХ НЕ ИСЧЕРПАН ЗАПАС ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, И ОН КАК ГИРЯ, НЕ ДАЕТ ИМ УЙТИ.ОНИ ИЩУТ СЕБЕ ЧУЖОЕ ТЕЛО. ОНИ САМИ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ КОЛДУНА ПОДСЕЛЯТСЯ В ЧУЖОЕ ТЕЛО. НО ТЕЛО ЧУВСТВУЕТ ЧУЖУЮ ЭНЕРГИЮ И ОТТОРГАЕТ ЕЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРАЗУЮТСЯ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ..ЭМБРИОН- ЭТО ПОРЧА НА ОНКОЛОГИЮ.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ- ОТ ЖЕЛТКА ТЯНЕТСЯ ЖЕЛТОЧНАЯ НИТЬ С ЖЕЛТОЧНЫМ ШАРИКОМ НА КОНЦЕ. ИНОГДА ОНА ИМЕЕТ ФОРМУ ПОРАЖЕННОГО ОРГАНА.



    2.6 – ПОДСЕЛЕНИЕ ХАОСА.- ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СИЛЫ ХАОСА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖЕРТВЫ. У ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТьЮ РАЗРУШАЕТСЯ ПСИХИКА И УХОДИТ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА. МОЖНО СКАЗАТЬ- ЭТО ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ.

    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК РАЗБИТ НА ЧАСТИ А В СТАКАНЕ ПЛАВАЕТ ЖЕЛТОЧНЫЙ ТУМАН.

    3. ПРИ СНЯТИИ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ ЖЕЛТОК В СТАКАНЕ МОЖЕТ СВАРИТСЯ.


    ИНОГДА ПОВЕРХНОСТЬ ВОДЫ С ДНОМ СТАКАНА СОЕДИНЯЮТ ТУМАННЫЙ СТОЛБ ИЛИ СТОЛБЫ. ЭТО- КАРМИЧЕСКИЕ СТОЛБЫ. ЗНАЧИТ ПОРЧА ЗАЦЕПЛЕННА ЗА НИХ И НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ГРЕХИ ПРЕДКОВ.

      Текущее время Ср Июл 18, 2018 9:23 am