Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    ЛЕГЕНДА О ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И О КРАСОТЕ ЛЮДСКОЙ…

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 632
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    ЛЕГЕНДА О ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И О КРАСОТЕ ЛЮДСКОЙ…

    Сообщение автор Admin в Пт Авг 18, 2017 8:12 pm

    ЛЕГЕНДА О ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И О КРАСОТЕ ЛЮДСКОЙ…

    В одном царстве, далеком-далеком старинном государстве, под красивым и экзотическим названием АМАЗОНИЯ - страны с вечной молодостью, жили себе, юноши и девушки. Все они были очень красивы и молоды. Их жизнь была похожа на рай. Не было ни бедных, ни богатых. Все были равны. В их жизни царила любовь и гармония. Но вот однажды напал на их чудесную страну злой демон-вампир. Он  заколдовал всех жителей этого государства, а их насчитывалось



    около полутора миллиона! Его многочисленное войско пыталось разрушить и уничтожить все на своем пути, поработив жителей этого государства. И вот, решив забрать у них красоту и молодость, ему хотелось жить вечно и править миром. Был он вампиром, и



    пищей его была живая плоть, и человеческая кровь. Демон-вампир знал, что  жизнь и красивая внешность, молодость для него была очень важна. А людей он сделал безобразными и страшными, очень некрасивыми, свершив такое колдовство,  где одни были с очень большой висячей грудью,  другие с маленькой, одних сделал старыми, других с огромными и горбатыми носами и спинами, большим безобразным корявым ртом, огромными клыками. Одни были очень толстыми и огромными, а другие были как высохшие скелеты.... Но в мире существуют о них предания и легенды..... Это




    А некоторых людей он превратил в животных… Глубокой ночью они бродили в поисках пищи, человеческой плоти и крови, потому, что стали его подобием….



    На протяжении долгих лет горевали они… Демон-вампир мог превращаться в кого угодно, он был жесток и кровожаден….



    Все больше и больше черная тьма опускалась и покрывала землю. Демон менял свое обличье, и становился все страшнее….. Он ведь хотел стать властелином мира….. И жестокости его не было предела….



    Но в один из прекрасных дней прилетела к ним птица-счастья с замечательной новостью, и поведала им о том,



    как можно спастись от злого рока, как победить демона-вампира. Стать независимыми и свободными, обрести утерянную красоту и молодость…. И наконец, обрести любовь и земное человеческое счастье.



    И вдруг, превратившись в прекрасную молодую девушку, она произнесла: «Но для того, чтобы победить злого демона-вампира, нужно всем вам воссоединится!!! Один за всех, и все за одного!!!».



    Ваш путь будет очень нелегок и тернист!!!  



    И вот, среди толпы людей вышел молодой человек по имени Иван и сказал: «Я помогу вам, и спасу всех вас, уничтожу злого демона-вампира, освободив наш мир от тьмы!!!!»



    Я тоже пойду с тобою Иван!!!! сказал волк. Вместе мы большая сила!!!! И стали собираться люди, все от мала до велика, все, кто мог держать в руках оружие и сражаться… И собрали они войско не малое. А внизу полчищ вражьих туча....





    видимо невидимо. И завязался кровавый бой…. Гордо сражались все жители за свою свободу и независимомть. ПОБЕДА была главной их целью. Шла осада стен крепости.



    Но никто не здавался, и враги стали отступать…. Демон-вампир был очень силен. Но не пал духом народ русский. А Иван - богатырь был впереди.



    И вел он свое войско вперед и вперед!!!!



    Много ли, мало ли времени прошло, вдруг разразился сильный гром. И всполыхнуло все вокруг….. Земля содрогнулась, все стало рушиться и тонуть… Огонь и черный дым закрыли все небо. Вокруг стало черным черно….. А когда злые колдовские чары разрушились……



    и  развеялся дым появилась девушка на белом коне, и сказала: «Я знаю, где находится волшебная страна ОМОРФИЯ. И покажу Вам путь к ней. Я Ваша птица-счастье, посланник свыше,  меня послал Иисус Христос. Иван, ты избранный, веди всех за собой!!!!!»…..



    А еще она поведала о том, что есть такие чудесные доктора-волшебники, которые могут решить все их проблемы! Они снимут заклятье с бедных людей, вернут их былую красоту и молодость....Но живут эти замечательные доктора в тридевятом царстве в городе, под названием СПИК, в стране ОМОРФИЯ.



    И путь в это царство не прост, на пути очень много препятствий, которые надо преодолеть, чтобы попасть к волшебникам красоты. Она передала послания от волшебников, где было написано вот это:

    И вот собрались жители Амазонии в дальний и долгий путь, взяв с собою ценные послания. Долго ли, мало ли шли они. Для кого-то путь оказался не таким уж сложным, и они без труда добрались до царства СПИК. Там, над ними поколдовали добрые доктора-волшебники, и стали они красивыми и счастливыми! А для кого-то дорога к своей красоте оказалась не такой простой. И путь их продолжается и по сей день, но каждый житель уверен, что путь этот когда-нибудь закончится, и уйдут все колдовские чары демона-вампира, благодаря знатным докторам!!! А Ивана русского богатыря преобразили доктора-волшебники. Операционное омоложение ему сделали. И стал он красавцем неописуемым. И девушку



    любимую Василисушку встретил. Вернулся он с нею в свою Амазонию. Построили они себе прекрасный королевский замок… И прожил он с Василисой долгую и счастливую жизнь, до самой глубокой старости. Тут и сказочке конец… Вот такая у меня получилась история о сказочной стране с красивым экзотическим названием ОМОРФИЯ.



    СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВОЛШЕБНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!!


      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:07 pm