Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Мази от разных болезней

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Мази от разных болезней

    Сообщение автор Ведара в Пт Сен 08, 2017 1:49 pm

    В эмалированную миску налить 1 стакан подсолнечного масла, опустить кусок натурального воска размером со спичечный коробок. Поставить на малый огонь, чтобы воск растаял. Из сваренного вкрутую яйца взять половину желтка. растереть и мелкими частями постепенно опускать в кипящую смесь. Масло начнёт сразу пенится, миску с огня снять и отставить в сторону. В смесь, постоянно помешивая, добавить оставшийся желток. Процедить. Хранить мазь можно в холодильнике в стеклянной банке до 10 месяцев.

    К трофическим язвам, поражённым гангреной участкам, прикладывать салфетки с этой мазью. Менять салфетки каждые 2 часа. Из раны пойдёт гной

    Ожоги, чирьи, раны, отёчные воспаления на коже, зубная боль (положить на десну ватку с мазью), - всё проходит.

    При фиброме (до 10 недель) кисте яичника, воспалении придатков - на ночь вставлять тампоны с мазью. При мастопатии и мастите делать компрессы с мазью (салфетка, пропитанная мазью, сверху целлофан или бумага для компрессов), которые менять через 2 часа.

    При болезни бронхов, боли в желудке, кишечнике, чирьях - три раза в день до еды принимать по 1/2 ч. ложке мази.

    При нарывах в горле, абсцессах - смазывать горло мазью, делать компрессы на область шеи.

    При гнойных отитах - вставить в ухо жгутик, пропитанный мазью, смазывать за ухом.

    При гайморите растопленной в ст. ложке и тут же набранной в пипетку мазью капать в нос. Достаточно порой закапать всего два раза подряд с интервалом в 1 час, и гайморит испарится.

    При мастопатии, мастите смазывать грудь каждые два часа. Никакие массажи не нужны. Только нужно надевать что-то старенькое, чтобы не запачкать хорошее белье.
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Re: Мази от разных болезней

    Сообщение автор Ведара в Пт Сен 08, 2017 1:50 pm

    Швы после операции.

    Иногда после операций швы долго гноятся и не заживают. В таком случае готовят специальную мазь, для приготовления которой понадобятся 2 яичных желтка, маленький кусочек пчелиного воска, размером с фасоль, 7 таблеток стрептоцида, 4 ложки растительного масла. Доводим до кипения масло, добавляем в него воск и кипятим в течение минуты. Затем убираем с огня, слегка остужаем и добавляем растертый в порошок стрептоцид. Остужаем смесь до теплого состояния и добавляем сырые яичные желтки. После тщательного перемешивания в однородную массу, мазь готова. Теперь можно мазать незаживающие швы, раны, ожоги. Мазь хранить в холодильнике.


    Мазь при варикозном расширении вен:

    Свиное топленое сало, сок алоэ, мёд, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Намазать ноги и, обернув чистой тряпочкой, легко забинтовать. Ходить весь день и оставить на ночь. Утром - новую повязку со свежей порцией мази. Продолжать, пока не кончится мазь.

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 3:05 pm