Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Рассорка на свечи от Светланы Соколовой

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 415
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Рассорка на свечи от Светланы Соколовой

    Сообщение автор Ведара в Пт Сен 08, 2017 3:34 pm

    Берут 2 тонкие свечи, пишут на них имена тех, кого хотят развести. Обычно имена пишут, буковка за буковкой, сверху вниз - равномерно, первые буквы имени возле пламени свечи. Последняя буква у самого основания свечи.
    Буквы имени первыми начинают тлеть, если перевести на эмпатский вариант - ты как бы перекрываешь человеку доступ энергии, проникаешь в него с головы до пяток.
    Свеча - олицетворение человека, сначала "пробивается" голова, потеря контроля над ситуацией - потом уже по нарастающей, подавление воли, манипуляции с сердечными потоками, связями и т.п.
    Свечи связывают вместе шерстяными или х/б нитками, красного и черного цвета. Одна нитка красная, другая черная, чтобы крестики были цветными. Получается крестовое плетение.
    При связывание - идет олицетворение свечей и людей. Как бы визуализация привязки свечи к человеку. Нитки - символическая привязанность людей друг к другу.
    Иногда, в начальные буквы имен втыкают иголки. Визуализируя, как ваше намерение "пробивает" этих людей, делая "доступными" для дальнейшей манипуляции.
    Свечи устанавливают на блюдце. Обычно блюдце берут новое.
    Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. При нагревании, формулируется намерение - "обжечь, спалить" и т.п. Все негативные возможности стихии огня. Нож в данном случае, инструмент которому пламя отдает свою силу. Происходит соединение твоей энергии и силы огня. Заговор, стандартно составляют с определениями "Были вы связаны...", затем - "все чем связаны, я отрезаю". При разрезании последних сплетений ниток, говорится: "любая связь между вами обрезана". Свечи сгорают почти до конца, остается огарок, с последними буквами имен.
    Свечи закапывают на разных кладбищах. На кладбище, выбирают или "свежую" могилу, или могилу с тем же именем, что и у людей, которых разводят. По завершении говорят: "Как покойник с покойником не встречается,
    рядом не ходит, рядом не лежит,
    знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит,
    так и вам не знаться и не встречаться,
    мыслей друг о друге не мыслить".
    Блюдце разбивают и выбрасывают в водоем.


    свечи - нецерковные восковые.
    можно закапывать не на разных кладбищах, а если на одном, то в разных концах.
    (
    т.к. на мужчину предполагалось производить дальнейшее воздействие, огарки с "его" свечи я не прикапывала, а использовала для дальнейшей приворотной работы.
    за неимением имени на свече писала "разлучница".
    кстати, неплохо работает не только в любовных отношениях.
    Сам ритуал не мой, был стянут у Полыни из Помела

    автор .С.В. Соколова.

      Текущее время Вт Ноя 21, 2017 8:29 pm