Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Рассорка на тарелку

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 415
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Рассорка на тарелку

    Сообщение автор Ведара в Пт Сен 08, 2017 4:23 pm

    Убывающая луна, после полуночи.

    Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
    Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов, связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читаешь заговор:
    "Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
    Потом тарелку с огарками свеч разламываешь пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки. Все.
    Благодарим темные силы.
    Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.

    Можно дополнить. Когда разбиваем, говорим:

    "Разбиваю, разделяю. Как осколки полетели, так и свзяь между (имена) разлетелась, оборвалась. Разделяю, разрушаю, обрываю.
    Словом - слово, уговор, век держать мой заговор.
    Слово моё заветное, слово мое крепкое. Уговор держи, печатью залепи. Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила. До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга. Во веки веков и по сей день. Аминь."

    Выбрасывая осколки:
    "Вам лежать по сторонам, вам лежать, не видать, не слыхать и вместе не бывать."

    инет

      Текущее время Вт Ноя 21, 2017 8:25 pm