Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Для тех,кто первый раз идёт на кладбище

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Для тех,кто первый раз идёт на кладбище

    Сообщение автор Admin в Вс Сен 24, 2017 1:50 am

    Для тех,кто первый раз идёт на кладбище



    Первый раз на кладбище.
    Кладбище всегда ассоциируется с печалью. А ведь это в первую очередь чей-то дом.
    Какими должны быть правила поведения на кладбище, чтобы его "жители" отнеслись к Вам благосклонно?
    Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Наверное, все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище.
    Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более, очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь Кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.
    Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище - не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило, в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, в общем - за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий. Приводить их все здесь не имеет никакого смысла. Нам достаточно знать, что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.
    Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете о том, к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали.
    И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете. Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
    Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.
    Вручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, не заасфальтированном и главном. Понятно, что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете.
    Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете "тот самый". Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.
    Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

    Первый раз на кладбище. Автор не известен.

    Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище. Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь
    Кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.

    Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, целостность оного, в общем за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий, приводить их все здесь не имеет никакого смысла, нам достаточно знать что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.

    Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали. И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете. Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
    Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.
    Вручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, незасфальтированном и главном.  Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете. Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете тот самый. Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.
    Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

    Читала различные рекомендации перед входом на кладбище кланяться, какие-то определенные фразы произносить. Не знаю, возможно где-то и у кого-то такое и принято, но лично я бы задумалась пускать ли в гости чувака, который перед входом в мой дом поклоны порогу отвешивает, да еще и что-то бубнит. И вероятней всего не то чтоб не пустила, а еще и водичкой из ведерка окатила, чтоб попустило несчастного.

    Поскольку в гости вы направляетесь впервые, то все же стоит соблюсти элементарные меры безопасности – мало ли как к вам там отнесутся? Да и сами не зная всех особенностей уклада того дома, возможно накосячите как-то ненароком. И поэтому на всякий случай направляясь на незнакомое кладбище стоит сделать элементарную защиту на полотенце. От чего-то серьезного она вас не защитит, скажем если вы решите стырить «плохо лежащие» золотые сережки с какой могилы, то вероятней всего вы нацепите на себя какую-нибудь болезнь, на оные снятую практиком, побывавшем там перед вами, и никакое полотенце вас от оного не спасет, но от мелких кладбищенских шуток полотенце защитит. Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.

    Работа на кладбище

    Если побывав на нескольких кладбищах, вы нашли то, где вас приняли и вы почувствовали (увидели, унюхали) что вам готовы помогать, выбрали ритуал, который хотите сделать, приглядели могилу, которая соответствует условиям обряда, обитатель которой готов вам помогать (совсем хорошо если предварительно убрались на ней немного – красоту навели – покойнику приятно будет), подготовили подарки Хозяйке, Хозяину, покойнику с которым будете работать, наменяли монет для откупа, то по всей видимости пришло время идти на кладбище работать.
    Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены, никакого металла – все ювелирные украшения и ремни с пряжками оставьте дома. Зажигалку на всякий случай лучше тоже – если вы курите – возьмите спички, а то ненароком забудетесь, начнете зажигалкой свечки поджигать – этого не стоит делать, так что лучше просто оную не брать. Свечек с собой возьмите побольше, ведь кроме того что свечки вам понадобятся для ритуала, они еще и источник света – ночью на кладбищах не очень светло, иногда свечки бывают очень кстати. И пусть не приходит в голову брать фонарик на батарейках – если нужен источник света – то только свечка.
    По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину. Наверно для начала стоит придерживаться этих общих правил, а со временем наработаются свои личные взаимоотношения с Хозяином и Хозяйкой и вы будете знать когда вам к кому и с чем) и топаем к заранее присмотренной могиле. У могилы соответственно здороваемся с покойником, ставим на могилу то что принесли ему (если в самом ритуале не оговорен какой-то конкретный откуп, то есть стандартные вещи – конфеты, печенье, сигареты, алкоголь и т.п. , возможно вы почувствуете чего именно хочет покойник – тогда это будет идеальным вариантом, но если не почувствовали – не переживайте, принесите что любите сами) и проводим ритуал в строгом соответствии с инструкцией. По окончанию благодарим покойника за помощь, прощаемся и уходим не оборачиваясь по пути проходя перекресток не забыв бросить монеты в откуп. Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.

    Собственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили в процессе – уберите за собой

    Как уходить из кладбища.

    После проведения любых обрядом необходимо правильно уйти из кладбища.
    Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала.
    Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов ,,,прощальных слов,,:
    ,,,Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной.,, ,,Я ухожу, а ты дух смертию омытый, здесь даль меряй,,, ,,,двенищи царство, а то не изжить, житем своим, вам стезь иная. Аминь,,,
    И после слов перешагивайте за черту кладбища.
    Хозяин – он и есть хозяин. Знает все, что делается на погосте. Как приходя в дом вы спрашиваете у хозяина разрешения войти, позволения куда-то пойти, что-то сделать или взять – так и на кладбище. Приходя, представляетесь, излагаете цель визита, спрашиваете у Хозяина разрешения войти, начать работу. Как «выглядит» разрешение или отказ – описывать затруднительно и объемно, потому как у каждого ощущения свои. Но уж поверьте, разрешение или отказ вы не перепутаете.
    Очень кратенько и обобщенно (может быть, коллеги, добавят):
    Разрешение: «откроется» дорога, спокойное внимание, перед вами может пойти животное.
    Отказ: холодная стена, отталкивание, страхи.
    Хозяин может появляться в любом облике: животное, птица, человек. Но показывается редко, и никогда при дневном свете.
    Уходя прощаетесь. Если что-то выносите – даете плату-откуп.

    Хозяйка, или Вдова
    Все то же, что и о Хозяине.
    Может появляться в виде: животных, птиц, женской фигуры. Никогда не видел ее девочкой или девицею – или показывается сгорбленная старушка, или статная женщина, но не молодуха.
    Всегда в черном платке.
    Черный платок – хороший вид подарка для Хозяйки.

    К кому из них обращаться?
    Здороваться с обоими, прощаться – тоже. Угощение для обоих за разрешение на работу. Конкретное обращение к Хозяину или Вдове в зависимости от типа работы. С приворотом всегда обращаюсь к Хозяйке. Но это сугубо ИМХО.
    Если присмотренная для работы могила женская – то откуп по работе кладу для Вдовы.
    Если мужская – откуп Хозяину. Идея простая – кто помогал, тому и плата. Но этому, опять же. Сугубо ИМХО.
    На каких-то кладбищах чаще проявляется Хозяин, на каких-то – Хозяйка.

    Понятие «свое» кладбище, мое рабочее кладбище – означает, что у вас налажен контакт именно с Хозяевами.

    Стражи
    Стращают и не пускают. Страхи, холод, гонение в шею, мороки, обмороки, всякие несчастья на кладбище – это в их компетенции. За территорию кладбища не выходят. Догонят охальника до ворот и дальше не пойдут.
    Сугубо в подчинении Хозяев. Класть им отдельные подарки… ну… можно… если просить их порадеть, чтобы вам во время работы не мешали. Однако, надо понимать, что без позволения Хозяина они ничего делать для вас не будут – и никакие подарки не помогут. С позволения Хозяина и при особой просьбе о пригляде, к месту где вы будете работать никто не сунется – будут бродить в отдалении.
    В «теле» их никогда не видел. Но видела как они пригнали стаю собак, которые лаяли на посетителя и заставили его уйти.

    Прочие жители (мороки, летунцы, призраки и пр.пр.)
    Разнообразны. Некоторые могут покидать кладбище. Посему хорошо бы соблюдать все правила удода и очищения, чтобы не притащить такое чудо с собой.
    Скорбь, тоска, печаль, ознобы, потеря сил, интереса – все это проявления прицепившегося на кладбище духа.
    Сами по себе они существовать не могут – паразитируют на человеке. Что с ним тогда делать? Нести обратно.




    Представляться ,излагать цель вищита,просить разрешения для работы-все излогать своими словами,как чувствуешь?И если принёс домой прицепившегося духа,мало того что отнес его обратно - его же нужно ещё там оставить?

    Именно так все можно своими словами излагать. но если и мертвяка подцепили то это уже надо знать как его отрезать. Просто так ты его не отнесешь и не скажешь ,уважаемый слазейте пожалуйста с меня))))) Еще и чувствовать надо что именно вы подцепили

    Я говорю обычно так: "Ну покойные, вам в земле сырой лежать, а мне домой бежать" "Какая пришла, такая и ухожу."



      Текущее время Сб Окт 20, 2018 7:33 am