Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    ЧЕРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ВОЛЬТА

    Поделиться
    avatar
    Feyechka.n79

    Сообщения : 349
    Дата регистрации : 2017-08-07

    ЧЕРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ВОЛЬТА

    Сообщение автор Feyechka.n79 в Пт Сен 29, 2017 12:42 am

    ЧЕРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ВОЛЬТА

    (автор: Черная Королева)

    Вольт готовится изначально с добавлением ЧАСТИ мумии в основной материал. Если это фотография, то изображение объекта вырезают по контуру, сжигают, так же часть пепла добавляют в основной материал, остальное оставляют для обряда. При изготовлении вольта все время читают:

    Силой Темной заклинаю, стань началом жизни.

    Отдельно готовят сердце вольта. Если вольт тряпичный, то шьют из красной ткани сердце, самое обычное, как на заборах рисуют. Один бок оставляют не зашитым. Если вольт из воска, то на груди у вольта в области сердца делают ямочку, а сердце делают из маленького воскового шарика – заготовку, т.к., в обряде Вы будете в него остальную мумию добавлять.
    Когда вольт готов, приступают к обряду отождествления с именем того на кого делаем . Для этого расставляют свечи треугольником, слева воду в чаше (Черная вода или родниковая (колодезная, речная, озерная, из пруда), набранная в 3 часа ночи для этих обрядов), рядом Кагор в бокале (немного), справа черный нож, ритуальная ручка (гелевая черная), если вольт тряпичный. Если обряд делают на растущей луне, то свечи зажигают по ч/с, если на убыльной, то против. Возле центральной свечи ставят фото объекта, либо просто его представляют (если работаю на клиента, то мне, например, удобней ставить фото). Вольт кладут в центр треугольника. Берете вольт двумя руками за ноги, смотрите на фото объекта, как на живого человека (либо, представляете его, если делаете на знакомого) и, обращаясь к нему, говорите:

    ИМЯ, то, что создано мной, подобно тебе. Жизнью твоей наделяю.

    При этих словах восковую заготовку-шарик смешивают с оставшейся мумией, либо в тряпичное сердце складывают мумию, при этом все время говорят последние слова. Делайте это подольше, разминая шарик с мумией тщательно между пальцев и вылепливая из него сердечко, либо зашивая на тряпичном боковой разрез. Затем говорите:

    С сердцем твоим связываю.

    При этом кладёте сердце в грудь в ямочку воскового вольта, либо всовываете через боковой разрез тряпичного вольта, все время читая слова. Затем берете восковую свечку (можно церковную перевернутую), закапываете ямку с сердцем, либо зашиваете бок у тряпичного вольта, все время читаете. Мысленно при всем этом представляете связь между сердцем вольта и сердцем объекта. Затем, когда все готово, читаете:

    Именем твоим нарекаю.

    Брызгаете водой на вольт и читаете:

    Существо из воска (тряпья и ваты), я нарекаю тебя Именем.

    Затем брызгаете троекратно перевернутым крестом (снизу вверх, справа налево), при этом читаете:

    Ты – Имя. (3 раза)

    Затем пишете на спине его имя, на воске ножом, на тряпке ручкой, но обводите ножом. Затем берете кубок с вином и опять говорите:

    Существо из воска, я нарекаю тебя Именем.
    Ты – Имя (при этих словах троекратно рисуете вином на вольте перевернутый крест).

    Затем берете его в рабочую руку, поднимаете над головой и показываете поочередно на 4 стороны света, начиная с севера, если на растущей, то по ч/с, если на убыльной, то против. При этом читаете:

    Силой Темной, что приходит с севера, заклинаю - это Имя. Силой Темной, что приходит с запада, заклинаю - это Имя…и т.д.

    После этого на все 4 стороны показывают молча. Затем кладете вольт на алтарь, говорите:

    Даю тебе дыханье жизни.

    Мысленно открываете ему рот, набираете побольше воздуха и вдуваете ему в рот, при этом представляете, как у него начинает биться сердце, течь кровь и т.д. Затем смотрите на фото как на живого человека и говорите:

    ИМЯ, то, что создано мной, подобно тебе. Именем твоим наречено, жизнью твоей наделено, с сердцем твоим связано. Здесь и там вы – единое целое.

    Затем обращаетесь к вольту:

    Нареченный Имя, ты во власти моей. Истинно говорю!

    После этого обряда вольт и объект имеют астральную связь.



    ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА

    Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. Конечно, благодаря кинематографу и бурной людской фантазии он приобрёл весьма дурную славу, но она мало в чем соответствует действительности. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарёзать.
    Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

    Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и час планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.

    Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

    Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

    В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

    "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека на кого вольт делается)".

    Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.

    Если говорить о негативном воздействии на соперника, то следует учесть некоторые детали. Во-первых, как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше. Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр. Можно, используя медицинскую астрологию, узнать наиболее уязвимые места данного человека с учетом знака Зодиака и нанести удар непосредственно по ним.

    Большую роль в данном процессе играет ненависть и ярость, а также концентрация, не забывайте о ней, иначе станете жертвой своей же жестокости.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    1) Если нет предметов от жертвы можно вырезать лицо с фотографии жертвы и наклеить на вольт.
    2) Воздействия: Суббота - болезни, тоска, мучения, смерть, неясность страдания. Вторник - ссоры, драки ,смерть, насилие , ревность, гнев, разлад...
    3) При изготовлении вольта необходимо четко изображать половые признаки.
    4) Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для применения в "плохом"-порча, рассорки, наводы всякие и подобное.
    5) На растущую (полнолуние) - привороты и вся что связано с накоплением (деньги, удача...)

    НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

    1) Для набивки тряпичного вольта используется любой натуральный волос - собачий, овечий, кроличий, кроме кошачьего. Собачий волос можно купить у тех, кто профессионально стрижет собак.

    2) Куклу желательно одеть в одежду,сшитую из одежды объекта.

    3) Биообразцы делятся на 4 группы (сила по убыванию):

    а) Самые сильные Кровь, сперма, слюна.
    б) Волосы, ногти,стелька.
    в) Одежда,след.
    г) Почерк или что-то к чему он прикасался (например, на стене накарябал что-то, если соскрести- тоже биообразец)

    Чем сильнее материал, который у вас есть, тем больше возможности на успех (если без специальных сложных вызовов обходиться). Но каждый из них (биоматериалов) - это уже связь с объектом.


    Вместо слова Имя, произносите имя человека на которого хотите сделать воздействие
    Например: "Маня, то, что создано мной, подобно тебе. Жизнью твоей наделяю. Именем твоим нарекаю."



      Текущее время Ср Июл 18, 2018 4:20 am