Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    НАГНАТЬ СТРАХ НА ВРАГА

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 632
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    НАГНАТЬ СТРАХ НА ВРАГА

    Сообщение автор Admin в Сб Сен 30, 2017 1:25 pm

    НАГНАТЬ СТРАХ НА ВРАГА



    Чёрный алтарь, 3 чёрные свечи на алтарь и одна восковая чёрная тонкая.
    Фото или листочек с написанными именами врагов, или хотя бы информацию о том, где они работают.
    На фото врага или этот листочек ставим сверху свечу чёрную восковую в подсвечнике.
    Яйцо сырое.

    Руку кладем на это фото или листик и читаем:

    «На западной стороне, за черной горой сидит лютая змея, змеища — Хорея, у той лютой змеи, лютые мысли, лютые слуги, лютые дела. Напущу я ту змею-Хорею на своих врагов. Заклято!
    Змея-змеища — Хорея, мысли врага моего, слуги лютые, змеи пугают, запутывают, дурман наведут, глаза затуманят и дела моего врага испортят. Лютые слуги змеи — змеища мозги врага моего переполошат, в душу тоску лютую напустят, в сердце страх лютый наведут, страх тут и тоска лютая съедает тебя, отныне и до веку будет так!
    Будешь, враг мой, спать и не засыпать, есть и не заесть свою злобу лютую, своими мозгами, своими делами. Выйди, выползи. Змея — Хорея, из-под пня, колодца, черной змея обернись, вокруг сердца и дум врага моего. Жаль его днем, черной ночкой, вечерком и белым деньком. Страх душу врага моего пусть съедает, тоска врага моего изъедает, змея сердце врага моего высосет, откачнет враг мой от меня, забудет и в своей тоске день и ночь пребудет. Такмо будет! Истинно!»Кладем руку на фото и читаем:
    «Как в аду огонь горит, пылает, так в сердце твоем страх передо мной горит, да пылает. Душа твоя передо мной робеет. Ты мой раб. Как я сказала, так и будет, всё по-моему, будет. Крути, верти, а по -твоему ничего, никогда не будет. Да будет так! Ты под моими ногами ходишь, моими устами говоришь. Мой страх тебя пусть съедает. Истинно. Заклято. Аминь.»

    Три капли воска капнуть на фото. Свечу, яйцо, фото на перекрёсток, на который не ходите, и 13 монет для откупа на этот перекрёсток.


      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:12 pm