Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Какими магическими способностями могут обладать Знаки Зодиака?)

    Поделиться
    avatar
    Ольгерда

    Сообщения : 190
    Дата регистрации : 2017-08-07
    Возраст : 41

    Какими магическими способностями могут обладать Знаки Зодиака?)

    Сообщение автор Ольгерда в Вс Окт 01, 2017 10:00 pm

    ОВЕН
    Ведьма-Овен — женщина опасная. Она берется за все ритуалы, обряды и заговоры и способна зайти за грань дозволенного. Уж очень она смелая. Рядом с ней всегда хаос — она не может жить в порядке, и из-за этого может спутать, например, свое любимое вино с приворотным зельем.



    ТЕЛЕЦ
    Ведьма-Телец очень осторожна. Она любит тишину и спокойствие, своего черного кота, паука в углу и кипу книг старинных заклинаний. Колдует, в основном, одна. Шабаши посещать не любит, и всегда отмазывается тем, что у нее разболелась спина или сломана метла.


    БЛИЗНЕЦЫ
    Ведьма-Близнецы очень общительная и активная женщина. Она готова рассказать все свои магические секреты и даже обучить своему колдовскому искусству. С удовольствием сама берет уроки мастерства у более сильных мира сего, так как считает, что нет предела совершенству.


    РАК
    Ведьма-Рак очень скрытна: они никогда не выходит на улицу в своей мантии и предпочитает скрывать от коллег по работе, что умеет наводить порчи. Зато дома она позволяет себе расслабиться на всю катушку — может пригласить на мухоморовый чай ведьму-Близнецы и даже устроить ритуал по изгнанию шумных соседей с верхнего этажа.


    ЛЕВ
    Ведьма-Лев очень любит хвалиться своими способностями и рассказывать, какая она сильная колдунья. У нее всегда много подруг, таких же, как она, которым она любит давать советы по приготовлению зелий и любовных напитков. Выглядит всегда роскошно, так как все еще надеется встретить на своем пути сильного мага на белом коне.

    ДЕВА
    Ведьма-Дева никогда не рассказывает о своих способностях и предпочитает не рассказывать своим детям, почему их папа когда-то женился на их маме. Своими способностями пользуется не часто — бережет силы. Ну, разве только, может при казать швабре помыть пол, и то, когда никто не видит.


    ВЕСЫ
    Ведьма-Весы — ценитель прекрасно. По ночам она совершает спиритические сеансы и душевно болтает то с Чайковским, то Пушкиным. А днем она упивается общением с Близнецами, которые не против часок-другой поболтать о насущном и проверить новое заклинание на прохожих..


    СКОРПИОН
    Ведьма-Скорпион — сильная и властная. Ей нет равных в любовной магии. У нее нет врагов и конкурентов, так как всех она давно уничтожила. С ней опасно иметь дело, так как она очень мстительная и скрытная. Но тем не менее она способна творить и добро, только его еще надо заслужить.


    СТРЕЛЕЦ
    Ведьма-Стрелец очень позитивная. В ее доме всегда полно гостей. Она очень любит путешествовать, поэтому ее метла всегда ухожена, подстрижена и готова взлететь хоть сейчас. А посещение шабашей — ее любимое занятие!


    КОЗЕРОГ
    Ведьма-Козерог очень редко использует свою магию. В глубине души она очень завидует обычным людям, которым приходится всего добиваться своими усилиями. Ее способности и сила практически не ограничены и она может почти все, но, почему-то не хочет добиваться чего-то путем магии.


    ВОДОЛЕЙ
    Ведьма-Водолей сама не знает, как до сих пор осталась жива после эксперимента с реактивными мухоморами и белыми поганками. В ее доме творится полный хаос, ее дверь всегда открыта для ее лучших подруг — Близнецов и Весов. Она любит новые технологии, поэтому, в отличии от остальных ведьм, у нее метла с подогревом, котелок с функцией автоматического отключения и волшебная палочка с лазером.

    РЫБЫ
    Ведьма-Рыбы любит предсказывать события и предупреждать о них своих обычных знакомых. Она очень забывчива и неаккуратна, и постоянно «палится» — может выйти из дома с торчащей волшебной палочкой из кармана, или занять место на парковке, поставив туда свою метлу.

    avatar
    Ольгерда

    Сообщения : 190
    Дата регистрации : 2017-08-07
    Возраст : 41

    Re: Какими магическими способностями могут обладать Знаки Зодиака?)

    Сообщение автор Ольгерда в Вс Окт 01, 2017 10:11 pm

    Огненные ведьмы: Овен, Лев, Стрелец
    Огонь – первая магическая стихия. Без огня не обходится практически ни один ритуал классический магии. Огонь – символ активной жизненной энергии, может быть направлен на созидание, но больше на разрушение. Огненным ведьмам необходимо особенно умело использовать свой дар, чтобы не навредить невинным.

    Овен
    Овен – самый энергетически-мощный колдовской знак зодиака. Энергия Овна позволяет воздействовать на расстоянии, подчинять своей воле, следовать своим желаниям, расстраивать планы соперников, усмирять или наказывать врагов.

    Овну также покровительствует стихия металла, поэтому удачно проходят ритуалы, где используется магический нож – Атам.

    Лев
    Вторая по силе Огненная ведьма наиболее искусна в Любовной магии. Львица обожает быть любимой, активно привлекает любовь и другие блага, для себя и своих близких. Виртуозно исполняет магические ритуалы, где присутствуют свечи и сжигаются растения. На ее алтаре всегда горит Огонь. А еще его целительная сила позволяет успешно снимать сглазы, порчи, а также чистить помещения от негатива.

    Стрелец
    Стрелец – символ целенаправленной силы, которая, как стрела, действует на самом большом расстоянии. Это также знак расширения и поиска, поэтому Стрельцу подвластна Этническая магия – специфические ритуалы и магическая атрибутика, заимствованная из других культур, например, таинственная, беспощадная и колоритная магия Вуду.

    Стрелец успешно синтезирует знания, полученные из разных источников, выделяя самое полезное и отбрасывая лишнее.



    Земные ведьмы: Телец, Дева, Козерог

    Земля – основа и опора Магии, наиболее близкая к природе стихия. Земные ведьмы чаще обращаются к природе, извлекая силу из камней, минералов и растений. Их магия более всего приближена к реальному миру, основная цель ритуалов – практическая выгода.

    Телец
    Знаку Тельца соответствует Прикладная магия – синтез различных практик для привлечения денег и ценностей, создания подходящих условий для успеха и процветания. Женщина-Телец – не только любительница материального блага, но и прекрасная хозяйка. Поэтому Земная ведьма-Телец нередко прибегает к Бытовой магии, ее зелья сродни кулинарным рецептам, она способна приворожить вкусной едой и напитками, а своей тайной магической цели достигнуть при помощи обыкновенных ниток и булавок.

    Дева
    Земная ведьма Дева также искусна в Денежной и Бытовой магии, но своим пытливым умом и дотошностью способна постигнуть смыл карт Таро и их малейшие нюансы. Вдобавок, Девы, известные особой щепетильностью к здоровью, знают полезные свойства трав и камней, могут успешно практиковать нетрадиционные методы медицины: гомеопатия, фитотерапия, литотерапия.

    Козерог
    Козерогам близка натуральная магия с использованием энергии кристаллов. На их алтаре или столе сверкает магический хрустальный шар. Кристаллы – источник откровений для Козерога. Это и талисман, и средство исцеления и воздействия, инструмент спиритической связи и предмет для медитаций. Ведьма-Козерог может благополучно извлекать и перенаправлять энергию камней, трав и деревьев, а для получения ответов на вопросы пользоваться магнитными маятниками.

    Воздушные ведьмы: Близнецы, Весы, Водолей.
    Воздух – информационная стихия, не только в Астрологии, но и в Магии. Воздух – проводник ментальных образов и информации тонких планов, а также покровитель речи и письма. Поэтому Воздушные ведьмы чаще осваивают различные Предсказательные системы, а их магические знаки и надписи, заговоры и заклинания – наиболее эффективны.

    Близнецы
    Самая любознательная из Воздушных ведьм, предпочитает разгадывать хитроумные комбинации рун, карт, причудливых узоров кофейной гущи, воска и иных материалов для гаданий. Такая ведьма много читает и постоянно совершенствуется. У нее всегда в запасе очередная книга по магии. Самые интеллектуальные ведьмы этого знака успешно постигают Астрологию и Каббалу.

    Весы
    Эстетствующая ведьма, любительница цветов, ароматов и благовоний. Умеет красиво обставить ритуал, соблюдая при этом все правила церемониальной магии. С духами общается как истинная дама, не забывая о магическом этикете.

    Больше всего ей удаются обряды на привлечение красоты и сексуальности, любовные заговоры и ритуалы на исполнение позитивных желаний.

    Водолей
    Самая творческая ведьма. Несмотря на большую осведомленность в традиционной магии, предпочитает свои лично разработанные методы. Она обожает эксперименты. Умело сочетает старое и новое. Ее «логово» похоже на алхимическую лабораторию, как правило, она ведет дневник или создает собственную рукотворную книгу – Гримуар, описывающую магические процедуры, содержащую колдовские рецепты, знаки и тексты для вызова духов и демонов.


    Водные ведьмы: Рак, Скорпион, Рыбы
    Вода – самый быстрый проводник энергий и наиболее плодотворная стихия в магии. Ее свойства используются для созидания и разрушения, почти как мертвая и живая вода. Без воды не обходятся многие ритуалы, кубок или чаша с водой выступает как важный атрибут магических манипуляций.

    Рак
    Рак – знак медиумов и ясновидящих. Водная ведьма – самая чувствительная, умело извлекает информацию из тонкого мира, получает откровения от духов, из сновидений, от зеркал и иных блестящих, переливающихся и водных поверхностей. В практической женской магии ее можно назвать классиком и консерватором, так как в своих ритуалах она ориентируется на фазы луны, особую силу ей дают лунные богини.

    Скорпион
    Самая сексуальная ведьма, настолько, что способна приворожить одним только взглядом, не прибегая к магии. Ей под силу самые опасные ритуалы, она чаще интересуется загробным миром, черной магией и демонологией. Особо трепетно относится к душам умерших, которые дают ей важную информацию, духи – вызванные или приходящие во сне. А с демонами она не церемонится, предпочитает не поклоняться, а привлекать к себе на службу.

    Рыбы
    Самая романтичная Водная ведьма, магия которой называется Викка – неоязыческая магия, которая основана на почитании природы. Этот вид магии удобен для городского образа жизни. Алтарь ведьмы-Рыбы обустроен традиционно и ориентирован на четыре стороны света, включает символы и атрибуты четырех магических стихий – воды и огня, воздуха и земли: чаша с водой, свеча, благовоние, камни или соль. А благодаря своим творческим талантам она изготавливает оригинальные обереги, амулеты и талисманы. Является поклонницей медитативной музыки, пронизанной звуками природы.

      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:08 pm