Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Родовые каналы

    Ведара
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Родовые каналы Empty Родовые каналы

    Сообщение автор Ведара в Пн Окт 02, 2017 11:48 am

    Родовые каналы

    Кармическая коррекция подразумевает под собой работу с кармой рода, т.к. энергоинформационное поле человека формируется под воздействием влияния на него Рода Матери и Рода Отца. В чем отличие этих Родов.
    Род матери это все женщины, по материнской линии (мама, бабушка, прабабушка и т.д.). Род отца это все мужчины по отцовской линии (папа, дедушка, прадедушка и т.д.). Никогда не добавляйте в род отца бабушек, прабабушек и наоборот. Родовой канал находится на уровне 3 чакры и прикреплен к полю человека.
    Женский канал Рода находиться слева от центра, а мужской справа. Каждый из этих каналов выполняет разные функции. Женский канал-это неизменность, стабильность, устойчивость. Мужской-это эксперименты, приспособляемость к различным событиям в жизни.
    Зная это, мы можем работать со своим Родовым каналом. Представьте данный канал в виде трубы, настройтесь на него своим сознанием, вы можете закрывать его или расширять, в зависимости от результата который вам нужен. Например если в роду есть успешные люди, то нужно зайти в канал, найти нужного родственника и увеличить его энергию, при этом выстраиваем мыслеформу увеличения, как будто усиливаем свет в лампочке и отождествляемся с ним сознанием.
    Более серьезную работу с кармой Рода, проводит мастер на сеансах кармокоррекции, работая с Родовым Древом, с кармой Рода отца и матери, восстанавливая силу Рода, очищая и укрепляя Родовое Древо человека.
    Восстанавливая силу Рода мы усиливаем Энерго-Информационные Структуры человека , что приводит к ускорению Развития и осмыслению смысла жизни.
    Медитация для восстановления силы рода. При выполнении данной медитации, визуализируйте Любовь в виде очищающего потока.
    «С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.
    Во имя «Я-Есмь» единое и любящее, я выражаю свое намерение восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.
    Во имя Я-Есмь» единое и любящее, я выражаю свое намерение трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения, независимо от их источника, в энергию Любви, Мудрости, Веры и Единства на всех уровнях бытия, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.
    Во имя Я-Есмь» единое и любящее, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.
    Во имя Я-Есмь» единое и любящее, я принимаю Силу моего Рода с Благодарностью и Любовью.
    Во имя Я-Есмь» единое и любящее, поток Света, Мудрости,Веры и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на Высшее Благо моим близким, человечеству, земле, мирозданию — отныне и во веки веков.
    «Я-Есмь» то, что «Я-Есмь»,я принимаю на себя ответственность за всю полученную Силу моего Рода. Я выражаю намерение направить полученную энергию родовых связей на Высшее Благо Всех живущих на Земле.
    И в полной Вере, я осознанно принимаю это явленным «Здесь и Сейчас».
    Аминь».
    Источник

      Текущее время Вс Май 26, 2019 6:56 am