Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Родовое дерево.Хранители закона Единого.

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 416
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Родовое дерево.Хранители закона Единого.

    Сообщение автор Ведара в Пн Окт 02, 2017 11:51 am

    Хранители Закона Единого. Родовое древо

    Родовое древо – это очеловеченное понимание Древа Жизни как эволюции тонких планов в более плотные, с переходом представителей тонких планов в нижележащие, более плотные, планы для выполнения своих задач. Древо жизни в этом смысле можно понимать как древо жизни Божественных сущностей разных планов, эволюцию их монад. Монады есть у всех космических сущностей. Монады несут в себе индивидуализированные программы как часть общего плана развития Бытия.
    Для Монады очень важно выполнить выбранную ею программу для перехода на другой эволюционный уровень. Монады существ, которые стали воплощаться на Земле, несли задачи созидания разных планов Земли и развития ее царств. В начале у этих Монад разворачивались программы эволюции царств камня, животных, растений. Затем сюда вошла программа создания и развития человека. Именно через Монады (на определенной ступени их эволюции) Дух входил в физическое тело. Отдельные Монады входили в состав монадической группы или групп. Групповая монада (планетарного уровня) могла уже нести программу инкарнации человека, но одновременно многие аспекты групповой монады по прежнему воплощались в царствах растений, животных, камня и даже магмы. Поэтому в строении тонких тел человека вибрационно присутствуют все эти царства.
    Для выполнения своей задачи все, уходящие в воплощение представители монадической группы, должны были осознавать (помнить) и выполнять свои задачи и общую программу всей группы. Именно поэтому эти монадические аспекты воплощались на Земле в группе человеческих существ, которая представляла собой большую семью или род как часть общечеловеческого рода. Эти представители, имеющие и осознающие общую программу, гарантировали успешную реализацию этой программы. Групповые монады зачастую объединяются в СверхМонаду. У СверхМонады - более масштабные программы, для выполнения которых многие монадические группы/монады должны были воплощаться в пространствах, осваиваемых другими группами/монадами. То есть представители одной монадической группы стали воплощаться среди представителей другой. Иногда это вносило искажение в слышание ими их задач и тормозило развитие рода, иногда наоборот – ускоряло общее развитие.
    Сейчас в понимание рода вкладывается несколько другое понятие – многие понимают это как всех своих предков по линии родителей, которых объединяет определенная кармическая программа. До некоторой степени это так, потому что многие люди вынуждены были возвращаться в воплощение для отработки невыполненных программ. Однако, в каждом родовом древе, особенно сейчас, находятся представители других групповых монад и даже СверхМонад, потому что перед человечеством стоит единая задача Вознесении я вместе с планетой. И для выполнения этой программы часто воплощаются сущности других звездных систем и/или галактик, имеющие опыт перехода или желающие расширить его.
    Вопрос: можно ли очистить карму человеческого рода или семьи?
    Ответ: Да. Но это под силу не каждому человеку. Сейчас среди людей воплощаются сущности, которые берут на себя задачи очищения кармы, наработанной представителями этой же монадической группы. Однако, если в роду семьи воплощались представители других монад с другими программами, их карму отработать сложно, так как она связана с проработкой совершенно других качеств и взаимоотношений.
    Сейчас на Земле создан механизм трансформации кармы монадических групп, представители которых на Земле не воплощаются по тем или иным причинам. Это - огненный ускоритель, который управляется представителями космического Закона на планетарном и звездном уровне. Эти Хранители Космического Закона в пространствах 3-го и 4-го измерений известны как Владыки Кармы. При обращении к Хранителям Космического Закона с просьбой трансформировать карму, наработанную существами разных монадических групп, эта карма направляется в ускоритель, который находится в тонкоматериальном ядре Земли и аннигилируется специальными сущностями. Это вынужденная мера, связанная с невозможностью воплощения всех существ, которые оставили свой след в Хрониках Акаши Земли.
    Те, кто работает с индивидуальными Хрониками Акаши, могут выйти на родовые хроники, силою своего духа соединившись с ускорителям, и очистить эти записи от кармических искажений, направляя их на огненную трансмутацию. При этом человек берет на себя полную ответственность за выполняемую работу и посылает свет своего сознания и прощения всем существам, карму которых он таким образом отрабатывает. Здесь необходимы энергии прощения, сострадания и любви к этим существам, иначе записи в Хрониках Акаши могут через некоторое время восстановиться, но уже не в виде кармической программы, а в виде кармического импринта, который будет определять воплощение в этот род или семью других сущностей в будущем.
    Многие люди воплощены сейчас для закрытия родовой программы, и это может означать, что тот или иной род представляет собой очень древних существ, групповая монада которых готова к переходу на следующий уровень эволюции. Иногда, таким образом, отрабатывается карма существ, пришедших из другой групповой монады. Такая проработка необходима монаде для ее перехода на другой уровень эволюции.
    Мы советуем вам размышлять не только о своем человеческом родовом древе, но и о монадическом древе-семье, к которой вы принадлежите. Это поможет вам осознать те миссии, с которыми вы сюда пришли.
    Хранители Закона Единого.

      Текущее время Пт Янв 18, 2019 6:31 am