Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Обряды в Ноябре

    Поделиться
    avatar
    Ведара

    Сообщения : 415
    Дата регистрации : 2017-08-14

    Обряды в Ноябре

    Сообщение автор Ведара в Пн Окт 09, 2017 11:13 am

    Месяц Скорпиона — ноябрь — лучшее время для колдовства, ведь хозяин периода открывает в каждой из нас магические способности, превращает в колдуний и ведуний.



    Как договориться с тревогами?

    Третий месяц осени на многих навевает грусть-тоску. И дело не только в том, что погода по большей части не радует. Солнышко идет по Скорпиону, тем самым поднимая со дна души всякую муть. Всплывают давние переживания, обиды и обманутые надежды. Подсознание пытается избавиться от них, а сознание ставит крепкие блоки, не позволяя давней боли вырваться наружу. Отсюда — постоянно тревожное состояние, сплошные переживания по поводу и без повода.

    А может быть, уйти с головой в работу? Активность и деятельность разгонят тревоги, заставят думать о том, что происходит здесь и сейчас. Увы, данный рецепт не подходит для ноября, он лишь усугубит ситуацию. Не сопротивляйтесь своим ощущениям, исследуя корни гложущего вас беспокойства — и в душе установится мир и гармония.

    А вот всевозможные попытки взвинтить нервную систему при помощи кофе и энергетиков, а также повышенные физические нагрузки не только бесполезны, но даже и вредны. Куда полезнее нырнуть в глубины бессознательного, разбудить дремлющие в вас магические силы.



    Звездная картина ноября

    Ноябрь начнется во вторые сутки лунного цикла. Это создаст самые подходящие условия для обрядов, улучшающих здоровье и способствующих семейному благополучию.

    Ни одна планета не ретроградна, кроме Урана и Нептуна (который закончит пятиться 20 ноября).

    Первая неделя месяца вполне стабильна: опять же, ни одна планета не меняет знака своего пребывания.

    Правда, с 9 по 12 ноября предстоят напряженные дни. Марс, Венера и Меркурий перейдут из знака в знак, что, как правило, сопровождается всплесками неконтролируемой энергии и может стать причиной аварий. В связи с этим в упомянутые даты лучше воздержаться от дальних поездок.

    Марс до 9 ноября усиливает свои позиции на территории Козерога. В это время магические способности проявятся хоть в малой мере, но у всех без исключения. Особенно результативны окажутся обряды на удачу в карьере.

    Далее до конца месяца пойдет по Водолею. В этот период звезды требуют максимально сосредоточиться на семье, работе, учебе и финансах, ничего не пускать на самотек.

    До 12 ноября Венера, покровительница сердечных, семейных и финансовых дел, движется по полю Стрельца, даря удачу в соответствующих сферах тем, кто готов к переменам. Благоприятно делать и принимать предложение руки и сердца, объявлять о помолвке, определяться с датой свадьбы, делать банковский вклад под хорошие проценты. Остаток месяца Венера в Козероге помогает поддерживать семейные традиции.

    Меркурий до 12 ноября в знаке Скорпиона, затем до конца месяца — на территории Стрельца. Поэтому в первую декаду месяца успешны дела, связанные с наследованием и разделом имущества, а в оставшийся до конца ноября срок — поездки за рубеж, установление партнерских отношений с иностранными коллегами, повышение квалификации.

    Юпитер по-прежнему в Весах и настроен весьма дружелюбно. Удачны любые ритуалы на успех в судебных делах, решение спорных вопросов.



    Дела любовные

    14, 28 ноября — магия под запретом.

    1, 2, 9, 12, 22, 27, 29, 30 ноября — обряды этих дней способствуют привлечению в дом и к домочадцам удачи.

    12 и 22 ноября — незамужним дамам можно провести сильный любовный обряд.

    Найдите около дороги небольшой камень, промойте его в проточной воде, приговаривая:

    Был камень простой, у дороги лежал да пыль собирал. А теперь станет чистым и будет помогать тому, чьи руки его мыли. Во веки веков.

    Когда камень высохнет, прогрейте его в духовке несколько минут, остудите, выйдите с ним на улицу и трижды обойдите свой дом по часовой стрелке. После этого идите на восток до первого перекрестка, на котором растет мощное дерево. Положите у его корней камень и скажите:

    Стану я, раба Божья (имя), пойду из дверей дверьми, из ворот воротами на восток, к дереву крепкому и надежному, старому да мудрому. Положу под дерево камень, камень твердый да чистый, и, покуда камню под деревом лежать, мне одиночества не знать. Как пройдет неделя со дня сего, встретить мне, рабе Божьей (имя), любовь свою. И как сказано, так и сбудется. Мой заговор крепок, как камень-Алатырь. Аминь.

    Обойдите вокруг дерева 3 раза, прикоснитесь к камню правой рукой, а левую положите на ствол дерева. Досчитайте до семи и самой короткой дорогой идите домой.



    Приворожим финансовую удачу

    14 и 28 ноября — магия под запретом.

    22, 27, 29, 30 ноября — сделайте денежный амулет.


    На бумажный квадрат зеленого цвета наклейте голубой круг, в нем разместите круг меньшего диаметра желтого или золотого цвета. В желтом (золотом) круге начертите по центру два равносторонних треугольника (зеленый — вершиной вверх, голубой — вершиной вниз) так, чтобы получился шестиугольник, вписанный в малый круг. Получившуюся мандалу поставьте или прикрепите к стене, чтобы «спинкой» она смотрела на север, а рисунком — на юг.



    Усилить женскую привлекательность

    14 и 28 ноября — магия под запретом.

    С 17 по 20 ноября.


    Для обряда вам понадобится молоко и талая или дождевая вода. Соберите хотя бы немного (достаточно несколько капель) дождевой воды. Если выпадет снег, возьмите пригоршню и растопите в руках. Смешайте в ковшике молоко с «небесной» водой. Мешайте по часовой стрелке и приговаривайте:

    По млечному пути да по коровьему вымени текут молочные реки, ко мне стекаются, мне дары несут, мою молодость берегут.

    Безымянным пальчиком правой руки, обмакивая его в смесь молока и воды, обведите овал лица, брови, глаза, губы — в общем, словно вы рисуете свой портрет. Дайте молоку высохнуть, только тогда смойте водой.



    Успех в юридических делах, в коммерции

    14 и 28 ноября — магия под запретом.

    12, 13 и 15 ноября
    — в эти дни желательно обзавестись каким-либо минералом (можно как драгоценным, так и полудрагоценным, декоративным). Он станет вашим талисманом.

      Текущее время Вт Ноя 21, 2017 8:22 pm