Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    ПРОЩАНИЕ С ОДИНОЧЕСТВОМ

    Поделиться
    avatar
    Feyechka.n79

    Сообщения : 349
    Дата регистрации : 2017-08-07

    ПРОЩАНИЕ С ОДИНОЧЕСТВОМ

    Сообщение автор Feyechka.n79 в Пн Окт 16, 2017 2:29 am

    ПРОЩАНИЕ С ОДИНОЧЕСТВОМ

    «О, одиночество, как твой характер крут»… Сколько раз эта строка одного из самых пронзительных стихотворений русской поэзии вонзалась мне в сердце! Какая бы толпа ни окружала тебя, сколько бы ни было друзей, пока не найдешь того единственного человека, которого ждет твоя душа, - ты одинок.




    ПРИГОВОР ОТМЕНЯЕТСЯ

    Есть счастливцы и счастливицы, которых судьба на заре туманной юности свела с пресловутой второй половинкой. Но большинство обречено пройти долгий путь, прежде чем состоится ТА САМАЯ встреча, – и вкус одиночества знает не понаслышке.

    И самая страшная, мучительная мысль – о том, что встречи может и не быть, что одиночество продлится до конца жизни, обессмысливая ее. Сколько людей не смогли найти своего суженого или суженую, смирились с одиночеством – так и не научившись «воспринять сиротство как блаженство»!

    Одиночество – не приговор: это некая ошибка. Быть может, ваша собственная: ваши страхи, сомнения, комплексы закрыли путь к любви. Быть может, вашей судьбы, которая в какой-то момент пошла по ложному руслу. Быть может, это кармическая расплата – но и она не длится вечно, сильный маг, экстрасенс поможет рассчитаться с долгами. В любом случае, помните: выход есть, от одиночества можно избавиться!

    Сегодня я хочу научить вас очень действенному обряду, который следует проводить в момент лунного затмения.
    Затмения издавна ассоциируются у людей с чем-то страшным, негативным, но нет света без тени – и нет тени без света. Силу затмения тоже можно использовать: именно она помогает избавляться от того, что мешает вам жить.

    Итак, ритуал состоит из двух этапов. Перед затмением на так называемой «лунной дороге» (краткий период между растущей и убывающей луной) около полуночи попросите домашних, чтобы вам никто не мешал, настройтесь. Если небо не будет затянуто тучами и луна будет видна, посмотрите на нее подольше: ровная яркая половинка лунного диска, тень разделила ее точно надвое: на светлую и темную часть… Точно также ваша жизнь разделена на тяжелое прошлое и радостное будущее: будущее, озаренное светом любви. Если луны не видно, помедитируйте, мысленно представляя ее себе.

    Теперь начинайте расчесывать волосы деревянным гребнем, ощущая, как скопившийся негатив стекает с волос. Постарайтесь так же мысленно собрать его в одну прядку, затем срежьте ее новыми ножницами и сожгите со словами:

    Плоть горит,

    Сердце стучит,

    Любовь придет,

    Меня не обойдет.


    Следующий этап ритуала следует провести точно в момент затмения. Вам нужно будет перейти через мост, перекинутый над рекой, так что заранее подумайте, куда лучше отправиться. Для этой части ритуала вам понадобятся два ярких платка разного цвета. Один накиньте на голову или на плечи, выходя из дома, второй спрячьте в сумочку или в карман.

    В момент начала затмения, когда луна, скрытая земной тенью, вас «не видит», снимите платок и поднимайтесь на мост. На половине пути бросьте платок в реку (неважно, скована она льдом или нет), быстрым шагом спуститесь с моста на противоположном берегу – и накиньте на голову второй платок. Возвращайтесь домой не тем путем, которым вы пришли к мосту, – в крайнем случае, можно погулять, побродить без цели, как бы путая следы.

    Смысл этой части ритуала в том, что вы действительно путаете следы: уходящей в затмение луне, покровительнице женщин и семьи, вы «показываетесь» в одном платке, затем ступаете на мост (место магическое, между землей, водой и небом) и, пока луна вас «не видит», бросаете платок. На другом берегу вы будто возникаете из небытия – уже в новом, незнакомом луне виде, в новом платке. Та вы, которую луна знала, - исчезла, след ее затерялся между берегами реки, и платок ее унесет вода. Но есть новая вы – с новой судьбой. И только от вас зависит, станет ли она счастливой!


      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:03 pm