Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

    Сообщение автор Admin в Пт Янв 12, 2018 10:52 am

    ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

    Рrestur. Fá töfrandi völd -ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara.

    Став для Ясновидения, яснослышания, обращения к Богам на прямую, для получения Магической Силы.


    Про руны в ставе, даже не спрашивайте - что видела , то и рисовала!!!



    Отзыв и описание Учителя: Став получился просто изумительно классный. Предназначен для получения сил, для раскрытия способностей, для раскрытия талантов, для ясновидения и яснознания, став открывает человеку двери в мир магии, кроме этого если у человека нет способностей к магии,он может их дать, может наделить человека силой и сделать из него,даже при условии,что человек родился вообще без силы.

    С ним надо аккуратней новичкам, потому что став откроет поток силы, пробьет, грубо говоря, оболочку человеку чтобы "влить" в него силу, создать источник силы внутри него, что повлечет не только изменения сознания, но и потерю контроля за ситуацией, потому что те, кто наработал или родился с силой, все равно так или иначе в разной степени чувствуют ее, а человек, который ни разу ее не чувствовал обретя может потеряться и наделать глупостей, поэтому для новичков став лучше применять под присмотром кого-то опытного.


    Что касается талантов, то став открывает их на полную, если в человеке есть хоть маленькая способность к чему-то, став ее многократно усилит и создаст такие ситуации, при которых талант раскроется на полную. Что касается ясновидения то тут в полной мере также - звуки, видения, ощущения.

    Если у человека уже есть магическая сила, то став ее существенно увеличит. Помимо всех этих действий за счет того, что в став вписаны литеры (верхний знак, по бокам, с обеих сторон) то став отчасти является ... я бы сравнила с "жреческим" знаком, открывает дверь к определенным силам, если например нужно напрямую обратиться к какому-то Богу, Богине, духу , а человека не слышно или у него не получается "дозваться", то этот став создаст своеобразный коридор к цели.


    Защита и исполнение желаний, подразумеваются сами собой. Треугольники вполне можно добавить, но если будете использовать, даже в электронном виде, став сверх мощный, поэтому рисовать лучше непосредственно перед началом работы. Став дает очень и очень большие силы и возможности, поэтому подходит только тем, кто работает со ставами не первый раз, остальным лучше вообще не использовать.

    Став просто сверхчудесный. То, что Вы создали, это очень высокий уровень мастерства. И не спорьте. Став великолепный, сильный, отлично составленный, очень и очень мощный, необычный по рунам и по структуре, супер!!!!
    ============================================================


    Треугольники слева вписывать только перед началом употребления става!!!! То есть рисуем их ПОСЛЕДНИМИ!!!!

    Постоянно его носить не следует. Только когда Вам нужна магическая сила для ритуала, после чего убирается в шкатулку до следующего использования, можно его еще в фольгу завернуть. Когда достанете став, просто оживите его дыханием и словом, чтобы он начал свою работу... Вы можете все оговорить в первом оговоре, когда будете создавать талисман, а можете просто нарисовать, потом сжечь с благодарностью, и потом нарисовать и освятить новый став для работы.

    Я, например, такие ставы держу в шкатулке, потом достаю, активирую дыханием и говорю "Работать", потом, когда работа закончена, говорю спасибо и "Не работать", потом заворачиваю в фольгу, чтобы он меня не слышал (а то было дело, включается, когда не надо, или срабатывает на слово "работать", когда я говорю это другому ставу))), и убираю в шкатулку.

    Последовательность нанесения не принципиальна, можно рисовать произвольно. Только треугольники обязательно последними.

    На себя лучше не наносить, оптимально - талисман. Начинает работать сразу.

    Примерный оговор:
    «Пусть силой рун, на время использования этого става, я получу маг. Силу, пусть откроются мои способности, таланты, пусть я получу способность ясно слышать и ясно видеть, пусть силой рун я смогу общаться с богами напрямую (можно перечислить, если нужен конкретный бог) и т. д…. Да будет так…..»

    Отзывы и комментарии по работе:

    Катя Черная: Жрец" просто замечательный! Я искренне восхищена! Вы настоящий Мастер!
    Конечно,просто так людям нежелательно его применять,боги могут и по мозгам надавать.

    Аня: Очень люблю этот став! Под его воздействием много перемен было...с ним я и Учителей нашла, с одним по сей день остаюсь, остальные сделали свое дело
    На начальных этапах со ставом тяжело было, даже убирала на время, потом попривыклось...
    Там не только магическая сила для ритуала, там и мягкий пинок к дальнейшему развитию и возможность получить определенный дар...
    Влюблена я в него с первого взгляда.

    TORTIK: Помню когда впервые применил Ваш став был поражен его мощью. Ко мне явились и Один и Тор и Посвящение прошел, столько всего видел. Теперь всегда ощущаю их присутствие рядом и Руны стали близки и понятны, хотя специально нигде им не обучался. Выражаю свою искреннюю признательность за Ваши работы.

    Натали: Я тестировала этот став. Став сильный. Во время теста девочки: Иоанна, Фата-Моргана, Марена постоянно просматривали меня . Выводы: став рушит энергетику человека, рвет в клочья. Не рекомендуется для постоянного использования, о чем выше Макснамара и предупреждала. Призвали силы, провели ритуал и закрыли став. Не нужно никаких привязок! После двух дней взаимодействия со ставом, девочки меня привели в норму. Неделю еще восстанавливалась.

    Катя Черная: Ну что же,скажу и я... Я считаю ,что став не для всех практиков. Я считаю его шаманским. Если у вас нет этой энергетики,применять его действительно не стоит.
    Я ношу его постоянно уже несколько месяцев и скажу- без него я как слепая и глухая по сравнению с тем,что было до этого.

    Nooma: Вещь!
    Две проблемы:
    быстро вырубается (через две недели - месяц нужно подновлять), насовсем силу не дает;
    нет защиты от перекрытия способностей врагами.
    В остальном, как писали выше, без него - слепая и глухая.

    Veda K: Использовала в своеобразном направлении,но исходя из назначения.Я,даже не знаю,как описать,сначала удивление,потом понимание того,что нашла то,что незаменимо для меня.1.Я искала защиту от себя для тех,кто попался под горячую руку,особенно после сложных чисток и обрядов.Попросила и ...Что-то щелкает,начинаешь кашлять и словно давишься своим шипением++++
    2.Очень часто практикую обращение к Роду клиента,процесс ускорился.Если раньше присматривались 3-5 дней,а потом в день по чайной ложке выдавали то,что нужно.С данным амулетом все проще.Обращение-общение без растягивания времени,только успевай записывать.
    Одеваю с защитным поясом,запускаю,убираю,дальше работаю без него.Энергии и сил тратиться гораздо меньше,чем раньше.По-крайней мере, превращений в столетнюю старушку с изогнутой спиной и шаркающими ногами больше нет.
    Единственное- при практике обрядов типа- "обернусь я .... и пойду,полечу..."У меня возникли проблемы, и амулетом я в этих случаях не пользуюсь,это лишнее.
    Вообще,очень интересно,очень,даже дух захватывает от избытка энергии,ощущение словно на машине с горки спускаешься на большой скорости,щекочет живот,пятки,а потом оп..и все, опять на горе.

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 1:28 pm