Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Свеча-талисман. Елена Степанова.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 638
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Свеча-талисман. Елена Степанова.

    Сообщение автор Admin в Чт Авг 17, 2017 12:57 am

    Свеча-талисман. Елена Степанова.

    Свеча - самый подходящий и самый удобный символ Огня. Выбирай свечи любой формы и любого размера, лишь бы их можно было зажечь. Цвет предпочтителен красный или оранжевый, но не будет ничего страшного, если ты предпочтешь другой.
    Вначале, свечу нужно очистить. Настройся на Стихию Огня и зажги (мысленно) на ладонях пламя. Теперь возьми свечу в руки и наблюдай (тоже мысленно), как Огонь охватывает ее всю, выжигая инородные, наносные энергии. Когда пламя угаснет, свеча очищена. Можешь для верности попросить Ветер развеять все остатки сгоревшей грязи.

    Кроме подготовленной свечи-талисмана, тебе понадобится красная свеча, символизирующая Огонь, спички, заостренная с одного конца палочка и металлический колпачок для гашения свечей (хорошо подходит наперсток).

    Зажги красную свечу и настройся на Огонь. Сформируй образ своего будущего талисмана, то есть то, что ты хочешь получить в результате его действия. Огонь дает много возможностей: он может защищать, может разжигать страсть и может дарить уютное тепло. Сосредоточившись на образе талисмана, возьми палочку и нарисуй на свече символ или изображение, соответствующие задаче талисмана, или просто напиши слово. Например, если ты хочешь защиты, нарисуй круг с человечком внутри, если хочешь взаимной любви - пару сердечек. Ну а если хочешь страсти, можно изобразить вертикалью черту, как самый простой фаллический символ. Установи свечу-талисман в предназначенный ей подсвечник и зажги ее от красной свечи, как бы передавая силу Огня. Теперь поблагодари Огонь и затуши свечи.

    Когда тебе понадобится сила талисмана, зажги свечу вновь, и пусть она горит столько, сколько тебе будет нужно, - к примеру, пока не уйдет человек, внушающий тебе опасения.

    Из книги Елены Степановой - "Магия и Женщина"

      Текущее время Пн Дек 17, 2018 1:15 pm