Vedmina-izbushka

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мастер классы


    Гальдр "Супер-Магнит отношений" автор Ветер

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 632
    Дата регистрации : 2017-08-05
    Откуда : Москва

    Гальдр "Супер-Магнит отношений" автор Ветер

    Сообщение автор Admin в Пт Авг 18, 2017 3:14 am

    Гальдр "Супер-Магнит отношений" автор Ветер






    Гальдр "Супер-Магнит отношений" предназначен для того, чтобы куда бы не отправился оператор - был в центре внимания и с ним хотели завязать отношения, а он уже выбирает нужны ли они ему и кто станет другом, а кто более и кто для деловых отношений и т.д.
    Образует магнит и мягко воздействует на взаимоотношения среди людей .

    Рабочие руны , Маназ , 4 Дагаз , 4 Перто , 4 Альгиз , 4 Гебо .

    Второго плана руна , Ингуз , Гебо(через весь гальдр проходит)

    Маназ , оператор
    Перто , поиск новых отношений
    Дагаз , притягивание отношений
    Гебо , удачное партнерство
    Альгиз , зарождение дружбы , защита отношений

    Ингуз , прекрасный урожай от отношений

    Маназ и Гебо , руническая вязь , улучшающая энергетику самого человека , делая ее более притягательной . У окружающих возникает желание общения , облядает притягивающим свойством к человеку носящему эту вязь . Вызывает расположение к человеку.

    Дагаз и Гебо , руническая вязь , призванная , привести даже самые сложные отношения в состояние более качественное и благоприятное . Трансформирует напряженность в благопрятную атмосферу понимания и контакности . Образует антиконфликтную сферу вокруг того , кто носит эту вязь.



    Отзыв: Уважаемый Ветер. Ношу Ваш став уже неделю. Нравится. Оговаривала строго на мужчин, так как с женщинами общаться я не очень люблю. Так вот, мужчины провожают взглядом, улыбаются, делают комплименты, чем я весьма довольна. Заметила один нюанс, один день у меня было не очень хорошее настроение и в этот день несколько мужчин проявили в мою сторону необоснованную агрессию (вроде повода и не давала). Только вечером поняла - что внутри, то и снаружи, я видимо так сильно транслировала своё внутреннее состояние (очень хотелось дать кому-нибудь по шее), что окружающие просто не могли реагировать на меня иначе. Чтож урок усвоила.
    Спасибо Вам за эту чудесную работу.


      Текущее время Вт Дек 12, 2017 3:03 pm